paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Тюн Патонг Таиланд : : Отзыв 1899888 : : Туры

Отзыв на отель Тюн Патонг Таиланд

от 33668 р./чел
67336 р. на двоих
вылет 03 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

отдыхали в начале декабря 2014. Брали в КОРАЛ тревел за 50 000 на двоих за 8 ночей (вылет в сб), ребята, улетавшие в среду, чт, брали тур за 40 000 на двоих на те же 8-9 ночей! За такие деньги отель просто бесподобен. Никто не верит, что это 3*
заселили раньше положенного без доплат, без депозита на время проживания. Номер выходил во двор, фотографии соответствуют действительности. В ванне есть бельевая веревка (ее нужно протянуть по стене самостоятельно, так как она убрана в металлический блок – чудо техники), в номере – 3 вешалки и железная перекладина для одежды. Бесплатный сейф и бесплатный вайфай в номере. Полотенца меняли каждый день, пляжных – нет, но мы купили по 250 бат недалеко от отеля. Постельное белье всегда было чистым, не заметила, как часто его меняли.
В лифте нужно приложить карточку от номера и нажать кнопку этажа, иначе – не поедет. Если не работает в одного из проживающих в комнате интернет – подключайтесь к соседнему номеру. Логин – номер комнаты, пароль tuneномер комнаты.
Море: выходили из отеля и шли налево, доходили до магазина 7 eleven (2 минуты) поворачивали в сторону моря. Идти 5-7 минут. В данной части пляжа самая чистая вода и небольшое количество отдыхающих, так как все, в основном, кучкуются ближе к бангле. В той же степи развлечения на воде. От ближайшего к отелю пляжа – 500 метров. Вода – чистая, возможно, нам повезло, но на Кату и Карон так и не доехали, потому что не было необходимости. К вечеру был отлив, приходилось недолго идти по пояс в воде. Лежаки, зонты и тд, действительно убрали. Лежали на полотенцах или бамбуковых подложках (100 бат одноместная, 200 - двухместная) продают по дороге к морю. Утром – тень от пальм.
Средства от загара с фактором защиты 50 – от 700 рублей, поэтому везите с Родины)
Еда. Не берите отель с завтраком. Я точно не поняла, куда отправляют туристов на завтрак от отеля, но в этом же здании народится ресторан. За 180 бат с человека – шведский стол (арбуз, ананас, огурцы,помидоры, салат,хлопья, варенье, суп, макароны, картошка, яичница, тосты, чай, кофе, юпи)
Рядом с отелем, справа по дороге (1 мин), пока вы идете, человек 7 начинают тыкать в вас меню на русском языке и др. ни разу у них не ели. «няням внуснааа»
Рядом с отелем в 3х минутной доступности 3 небольших универмага.
Деньги менять можно каждые 50 метров, лучше всего курс был – направо из отеля до полноценного перекреста. Где-то 5 мин идти. Но, в основном, разница была не принципиальной. В начале декабря да 1 доллар давали 32.55- 32.75, за 1000 руб 530-610 бат.
На том же перекресте находится дешевый магазин безделушек. Те направо до перекрестка (5 мин), переходите дорогу и идете в сторону третьей линии (1 мин), магазин справа. Футболки, купальники, платья, шорты – по 100-150 бат. Мыло, зубная паста 3 за 100.
Торгуйтесь со всеми, кто продает на рынках (кроме указанного магазина), цены завышают сразу в 2-3-4 раза.
Если вас везут на обзорную экскурсию по, специально открытым для вас магазинам, например «только по четвергам и тд», там все в 3 раза дороже.
До jungceylon идти минут 15. Магазин огромнейший, в нем есть подобие двухэтажного ашана, называется BIG C. В ТЦ продаются сувениры, платки и тд по 100-150 бат. За магазином (нужно пройти через него, на третьей линии) находится большой продуктовый рынок, на втором этаже – готовят ваши продукты, или просто можно покушать. Перед этим рынком вечером открывается шайтан-базар со всевозможными вкусностями и невкусностями. Шейки по 25-30 бат.
Если вернуться на вторую линию, то перед джангцейлоном как раз бангла. Но, если пройти 30-50 метров вперед по 2 линии (те в направлении, в котором шли) будет ТЦ PROMENADE (ориентируйтесь на безумно розовую палатку hello kitty, около нее - направо) поднимаетесь на 3 этаж в фудкорт. Меняете деньги на купоны, дабы повара не контактировали с деньгами и расплачиваетесь условной валютой. Едальня поделена на зоны, макароны, супы, рис, десерты, китайская кухня, яичница и тд. Рис с мясом от 55 бат, супы от 100, рис в ананасе с морепродуктами – 130. Практически везде вайфай бесплатный.
Если нужен интернет, берете в аэропорту бесплатную симкарту и покупате к ней интернет (оплачивая через кассу 7 eleven) за 300-400 руб на время отдыха, и вперед.
Посетите Симиланы) удивительные острова.
Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тюн Патонг Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.03.2017
7 ночей
Standard
Без питания
2 взросл.
67336 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тюн Патонг Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой