paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Vien Dong Hotel 3* : : Отзыв 1899885 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Vien Dong Hotel 3*

от 37133 р./чел
74267 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отель. Разместили сразу, несмотря на раннее утро (8 утра). Завтраки достойные: на любой вкус, мясо, овощи, фрукты, блинчики, супчик. В номере все, что необходимо для путешествия: зубная щетка, паста, расческа, шампунь, гель, щетка для обуви, шапочка для душа, набор ниток с иголками и даже ватные палочки. Каждый день пополняли чайный набор: кофе, чай, сахар, вода. Персонал приветливый, улыбаются, пытаются что-то говорить по-русски. Плохо получается, но, если честно, у нас по-вьетнамски получалось еще хуже.
Кроме этого - замечательное расположение. В шаговой доступности галерея шелка, католический собор, пагода Лонг Шон. И еще, буквально в ста метрах от отеля Русский информационный центр, где можно получить любую информацию о городе, ресторанах, скидках, экскурсиях. Там же можно купить симку и воспользоваться бесплатным интернетом. Найти его просто: переходите дорогу по переходу напротив отеля и проходите немного вперед по улице, параллельной набережной.
Пляж недалеко, буквально через дорогу, но кабинок для переодевания нет. Дорогу, кстати, переходить очень просто, ничуть не напрягало.
Рядом ночной рынок, куча всяких сувениров, тряпок и прочего барахла. Конечно, надо торговаться. Относились к этому как к какой-то игре, помнили, что на рынке два дурака: один продает, другой покупает.
Самый выгодный курс обмена был в отеле.
Неприятный оттенок остался от отельного гида. Кроме продаж экскурсий, от него ничего не дождешься. Будьте бдительны - на ресепшен есть информационный журнал, все, что касается вашего пребывания и отъезда - размещается там. Я регулярно просматривала, и, поэтому, для меня не стало новостью перенос времени вылета. А для некоторых туристов это было не только неприятной, но и экстремальной неожиданностью.
О самом отеле, размещении, обслуживании, впечатления самые положительные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Vien Dong Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
11 ночей
Superior room - twin
Завтрак
2 взросл.
74267 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Vien Dong Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой