paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Хургада : : Отзыв 1899804 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Хургада


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала одна(но не первый раз) но судя по этому опыту больше никогда этого делать не буду, да и вообще в египет больше ни ногой.
Что касается отеля, где то он заявлен как 5* где то 4*, на самом деле это твердая 3*.
По мне так отель спасает только территория, и персонал.
Я человек адекватный, сужу справедливо, то что может не напрягать в тройке, обязательно замечается там где заявляют 5* 4*.. Ржавые предметы в вааной, засоренная ванная, отваливающиеся держатели.
уборка кстати тоже не айс, не смотря на то что оставляла чаевые и была очень любезна со своим уборщиком.. Он почему то считал возможным только заправить постель и выкинуть мусор, ванную ни разу не помыл и раковину тоже..
Что касается номера в целом, обычный стандартный египетский номер..просторный, кондер есть, тв есть, балкон есть, правда в моем случае он выходил на стену другого отеля, да и еще рядом с кухней где с самой ночи начинали возить тележки, но к этому тоже привыкаешь..
К чему никогда не привыкнуть так это к быдло - туристам.. Заезд какой то просто ужаснейший был..мерзкие люди, здесь кто то правильно написал, наш народ думает что 1 доллар даст и человек должен на задних лапках плясать..противно это все наблюдать, за бухающим быдлом..
Персонал отзывчивый приветливый, особенно когда узнают что ты не пьешь не куришь, и приехала не за развратом удивляются, а потом начинают обходиться как с сестрой как с королевой...
А вот товарищи торговцы при отеле и за пределами, конечно еще те наглецы и подлецы, обманывают на каждом шагу, если даже вы зашли в аптеку, вам все равно надо торговаться, так меня обманули вместо 5 долларов я заплатила 15.. дело не в деньгах, дело в отношении, не приятно очень..В магазине при отеле за пачку чипсов содрали 2 доллара, мне казалось это нормально, но потом в минимаркете увидела реальную цену, за 2 доллара - 3 пачки...
Еда- первые 3 дня было как то не плохо , но потом разочаровалась... и как то не вкусно и однообразно, да и эти очереди убивали, стыдно в них стоять.. как попрошайка, да и еще народ конечно позор просто.. Фрукты - апельсины, яблоки, 2 раза за 10 дней гуава и финики, дыня была, но есть невозможно ибо безвкусная, да и кромсали ее на мелкие кусочки , как это есть можно было не знаю...
Бассейны норм, но холодные, море - заход ужасный, но терпимо если заранее настраиваешься..
Анимация- здесь принято их расхваливать, но не смотря на то что с кем то я подружилась с Coco и Luka, скажу так, обычная стандартная анимация, видела и получше, в дневное время примерно с 12 до 15 их вообще на пляже кажется нет..
Ну а в общем, если ехать компанией, а ни как я в одиночку, то в полне нормально, только не надо расчитывать что это отель 5* или 4*..
Ах да!!! АНЕКС ТУР, за весь свой туристический опыт скажу, это единственная компания которая просто ужасная, все жалуются, сама стала жертвой гневного взгляда и резких высказываний нашего гида отельного, когда сказала что не поеду на экскурсии.. Если эти отзывы как то доходят до руководства компании АНЕКС Тур.., РЕбята!!! Принимайте меры, отдых ваших туристов портится в самом начале после общения с этими А- Ля гидами...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой