paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Альва Донна Эксклюзив Белек : : Отзыв 1899774 : : Туры

Отзыв на отель Альва Донна Эксклюзив Белек

от 25678 р./чел
51357 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в "не сезон" ,а именно в ноябре и прежде чем бронировать отель в Белеке в этот период мы точно знали, что в отеле будет либо конференция, либо сборы спортивных команд, поэтому и настрой был соответствующий. Ездили с ребенком 4-х лет, и такие вылазки в не сезон стали для нас традицией: и экономно и в то же время смена обстановки. Прибыли в отель ранним утром(исходя из своего личного опыта большинство рейсов из России прилетают в Анталию в ранний час), позавтракав,в 9:30 уже шли по дороге в номер; номер бронировали стандарт, единственной просьбой была двуспальная кровать и открытый балкон, читали ранее в отзывах, что есть номера с закрытыми балконами, типа мансарды, просьбу выполнили. Ставлю минус за номер, потому как была двуспальная кровать, но в стене была межкомнатная дверь - делаю вывод, что соседний номер и наш были смежные номера коннект, хоть и лишних шумов из соседнего номера не было, но иной раз было ощущение, что дверь сейчас откроется и к нам придут гости:-) но скажу сразу, что дверь эта была закрыта на ключ. Номер был 1425 - с видом на минеральный бассейн спа центра, для ребенка раскладное кресло-кровать, плазма с выходом для флеш карты, что немаловажно для нашего малыша, потому как мультики - важная часть нашего семейного отдыха. Мини бар и уборка номера по началу выполнялись то утром, то после обеда, но на третий день отдыха муж обратившись на гест релейшен, все выше указанное проводилось между 3-4 часов дня.
Как и предполагалось в период нашего отдыха прошло как минимум 4 группы конференции, приехали турки с семьями, поэтому заворуха была еще та. Спасало одно: участники конференций с утра и до вечера были на сборах, поэтому мы спокойно посещали и сауну, и бассейн. Бывало, что и семьи участников были там целый день, но мы знали куда и когда едем, поэтому не заостряли на этом свое внимание.
В главном ресторане с посадочными местами были проблемы на ужин, но сходил первые дня туда, мы убедились, что на следующие 7 дней мы будем посещать другие спец рестораны. Но т.к. в зимний период оиелт работает по концепции "все включено", открыто было только три ресторана: рыбный, итальянский и китайский. Все по 6 евро с человека. Но нам в качестве бонуса один день посещения ресторана сделали бесплатно. Малость, а приятно. Жаль, что теппеньяки был закрыт, очень уж понравился рекламный ролик данного ресторана. И стоимость доказывает это - 25 евро с человека.
Меню в основном ресторане - результат зимней концепции, но для нас было важнее, как я уже сказала ранее, смена обстановки. Но спешу заявить одно: сервис как в ресторанах , так и в баре (24 часа был открыт лобби бар) был на высоте, может потому что иностранных гостей было меньшинство, и нас узнавали постоянно, а может потому что это у них так положено. Импортный алкоголь был за отдельную плату, но нас вполне устроил и местный.
Мини клуб работал в удобное время, для нашего малыша главным было, что сотрудники свободно говорили на русском языке. Проводили занятия, сеансы фильмов и мультиков в кинотеатре, и, конечно же, мини диско. С детским меню было уже не так, как в предыдущих отзывах, Но мы находили и котлеты и супчики, и салаты. Наш все ел в обе щеки.
с погодой нам повезло, правда открытые бассейны были уже непригодны для использования, все таки поздняя осень она и в Турции осень, но мы смогли пару раз окунуться в море, что очень порадовало.
ну и самое главное для нас в этой нашей поездке: вылет у нас был поздний, поэтому для нас было принципиально важным быть в номере ( все таки вечером прохладно с маленьким ребенком) и в День выезда обратившись на рецепшен, данный вопрос был решен мгновенно. К слову, стоимость данной услуги составляет 75 долларов до 18:00 вечера. Но нас опять спас зимний период в отеле и поэтому нам сделали исключение и продлили номер до 20:00 вечера. Перед выездом успели поужинать и спокойно выехать из отеля.
В целом нам все понравилось, скорее всего потому что мы знали в какое время едем и поэтому нас все устроило.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альва Донна Эксклюзив Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Std room land view
Все включено
2 взросл.
51357 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Альва Донна Эксклюзив Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой