paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* (Барсело Баваро Пэлэс Делюкс) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1899770 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* (Барсело Баваро Пэлэс Делюкс) Пунта Кана Доминикана

от 80070 р./чел
160141 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Весь наш отдых был прекрасным! Но обо всем по порядку! Перелет Трансаэро. Очень много плохих отзывов, но нам все понравилось. Стюардессы умнички. Очень мягкая посадка и хороший взлет туда. Оттуда был очень тяжелый перелет. Но это скорее с погодными условиями связано, а экипаж опять же молодцы.
1. Заселение. Прилетели конечно уставшие. Когда увидели очередь людей стойке Библио Глобуса и нам сказали, что наш отель 3 или 4...взяли такси 30 долларов и через 15 минут были в отеле! На стойке ни одного туриста, поэтому мгновенно заселили...буквально через 5 минут были в номере.
Мы заранее писали письмо с пожеланиями. Все учли. Номер дали просто прекрасный в 5 корпусе на 4 этаже с одной большой кроватью. Шторка на балконе была, так что джакузи на балконе мы периодически пользовались. Были у знакомых в 4 корпусе. Номера ничуть не хуже. Так что не бойтесь 4 корпуса, там тоже очень здорово! Остальные корпуса так же не плохи, но на мой взгляд эти самые удачные. Близко от всего располагаются. Кстати для тех, кто у гольф полей. Как по мне так только один минус - комары...а остальное...по мне, так идти от 2 корпуса, например, до главного ничуть не ближе, чем от корпусов с гольф-полей до главного.
2 Номер. Номер был отличный, все работало и кондиционер и вентилятор. Очень удобно. Стеклянные двери нам не мешали. Многие пишут, что из душа натекает вода...у нас это было только в том случае, если начинали плескаться. Если аккуратно принимать душ, то никакой воды на полу в номере не было. На крайний случай всегда можно кинуть полотенце на пол. Комаров не было...ну точнее за весь отдых 1 или 2 всего залетали :) но это нам не испортило настроения :) Для тех, кто как и я любит использовать много шампуня-геля-кондиционера...я брала с собой, но это совершенно не нужно! Они дают не в пузырьках, а висят на стене достаточно большие диспенсеры (шампунь, гель, кондиционер для волос), и они каждый день туда доливают. Нам с мужем хватило по 4 раза в день пользоваться и еще оставалось, при том, что я совершенно не экономна. Так же брала зубные щетки, не нужны. Кладут даже больше чем надо каждый день. Та же ситуация и с бритвой и со всем остальным. Минибар пополняли ежедневно, все клали, ничего не забывали. Номер убирали с утра, ни разу не было нареканий. Всегда оставляли или доллар или маленькую аленку.
3. Питание. Тут конечно у каждого свои вкусы...Слышали мужчину, который жаловался, что эти ребра в повидле (свиные ребра в соусе BBQ) есть вообще не возможно. А мы были в полном восторге. Неделю ели не переставая, настолько нам все было вкусно, потом уже начали выбирать...к концу отдыха уже воротишь нос от всего и ешь по чуть-чуть. Мы очень любим мясо, а мясо там готовят замечательно. По поводу мяса с кровью...я не скажу, что оно с кровью. Вообще-то это прожарка медиум и прежде чем подать его, в ресторанах прожарку уточняют. Но именно медиум нас усраивало...кровь не текла ни откуда...внутри просто оно был чуть розоватым....но прожаренным, и это не только в аля-карт, но и на шведском столе. Морская еда не очень понравилась, хотя креветки в испанском ресторане потрясающие. Понравился испанский, японский, стейк. Когда на 10 день все поднадоело, начали ходить в 19 лунку...нам там очень понравилось...тихо и вкусно, но потом опять соскучились по шведскому столу :) Короче еда потрясающая там на наш вкус!
4. Напитки. Наливают все, что попросите. Делают любые коктейли. Чтобы не мучаться, сходите в лобби-бар Кэрри, посмотрите названия коктейлей, и на пляже в любом баре вам сделают что захотите. Без проблем наливают Чивас, Курвуазье, Гран Марнье, Текила Олмека и многое другое. Только просите :) Как ни странно, но нам понравилось пиво :) А еще вкусные молочные коктейли шоколадный и банановый, по желанию туда нальют спиртное. Рома всегда наливают больше чем колы. Убедить в обратном невозможно, только просить в разные стаканчики и самому смешивать :)
5. Инфраструктура. Все красиво, все чисто и все здорово! В бассейнах можно купаться даже ночью, никто и слова не скажет)) Мы купались! Потрясающе!
6. Пляж. Потрясающий. Чистый, белый. В океане водорослей очень мало. Не мешают ни капли.
6. Обслуживание...если честно, то они добрые и очень стараются...иногда, конечно, забывают что-то, но это ерунда. Мы к этому щепетильно относимся, но тут не могли на них злиться :)
7. Экскурсии. Ездили плавали с дельфинами...не стоит своих денег. Кажется 165 долл с человека. Думали все время будем свободно плавать, ан нет. раз поцеловал, раз подержал, 2 раза по 5 сек сплавал. Все. Причем, чем быстрее посмотришь на их фотографа (свои фотики не разрешают брать ни под каким предлогом), тем меньше времени проведешь с дельфином. Остальное время - шоу попугаев, прогулки, впаривание их ужасных фоток, шоу с морским котиком...Поскольку мы без детишек, то нам это было не интересно. Нам были интересны дельфины, а с ними мы провели меньше всего времени.
Ездили на Саону и Саману. Нам очень понравилось. Все-таки приезжаешь в чужую страну, хочется посмотреть, что есть в ней. Посмотрели, впечатлились :) После экскурсий все-таки очень устаешь. Особенно после Саманы, так как мы ездили на автобусе, выехали в 5 утра, приехали в 11 вечера. Тяжеловато. Но столько всего...очень интересно. Единственное, везде будут просить денег. Экскурсовод постоянно говорит: в этой стране не предусмотрены чаевые водителю, надо скинуться...(как будто где-то предусмотрены), а учитывая, что за одну экскурсию можно поменять 3 вида транспорта, ждите, что везде будут говорить про чаевые. Где-то это оправдано (катер на Саоне), где-то нет - обычный автобус до отеля...Смотрите сами. Еще говорят, что погонщикам на Самане обязательно по 10 долларов с человека. Мы сначала не хотели, потом дали. Действительно, заслужили.
ВДВ Сафари. Очень понравилось! Там где сами за рулем! Мы были в восторге! Муж больше всего вспоминает именно эту экскурсию. Рассчитана для русских и все сделано для русских. Озеро в джунглях потрясающее. Это стоит увидеть обязательно.

В общем, писать можно очень долго и много! Вывод один: это был прекрасный отдых! Лучше и пожелать не возможно! Отель, страна и все-все-все один большой плюс! Если и были какие-то нюансы, то они просто не задержались в голове на фоне всего положительного.

П.С. простите, если были ошибки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
160141 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* (Барсело Баваро Пэлэс Делюкс) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой