paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Коггала : : Клуб Коггала Виладж Шри Ланка : : Отзыв 1899738 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Коггала Виладж Шри Ланка

от 36309 р./чел
72618 р. на двоих
вылет 01 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в конце ноября.Визу оформляли заранее через их сайт. Быстрее и дешевле(в аэропорту очередь и на 5долл больше) Т.к. «Клуб Коггала Виладж» был закрыт на ремонт,то нас поселили в «Лонг Бич».Так что не буду переносить отзыв к этому отелю,а напишу вообщем об одной сети Коггала». Итак,отели «Клуб Коггала Виладж»,далее «Коггала Бич» и «Лонг Бич» расположены на одной (1-й) линии друг за другом общей протяженностью 500-700м. Самый широкий пляж у Лонга.Заселение быстро.Есть номера с шикарным видом на океан,есть с выходом в двор.Тем не менее расстояние до океана –камнем попадешь.Персонал улыбчивый,доброжелательный.
Кухня острая,пряная,со специями, можно найти блюда без специй.
Номера большие,балкон с обалденным видом на океан. Посыпаешься под шум прибоя,свист бурундуков,кот. живут на пальмах,можно встретить игуан,варанчиков,гекконов,по дороге бегают обезьянки ! Вообщем Экзотика ! Опыт путешествий большой(более 20стран) –впервые ставлю все пятерки. Это значит,хочется еще вернуться на этот райский кусочек счастья.Не открою ничего нового, но скажу !!! Чем беднее люди живут, тем они добрее,открыты душой,отзывчивы,неравнодушны к чужой беде.
Совет! По приезду надо познакомиться с местным тукером,коих множество стоит сразу за пределами отеля.В других отзывах их много имен. Они отвезут в нужное время ,куда скажите. Расценки недорогие.
Мы ездили в город-порт Галле,смотрели их знаменитый форт (ЮНЕСКО) и маяк.Ездили в город Матара,красивый храм с 39-метровой статуей Будды,посмотрели маяк с наикрасивейшими видами рядом на океан!!! Сьездили с супругой(еле уговорил) на экскурсию на синих китов.Мне и жене очень понравилось !!! Кроме китов,видели стаю дельфинов и стаю летучих рыб ! Были на черепашьей ферме , ездили на экскурсию в Нувара Элия ,большой красивый водопад,дикая природа,павлины,вараны,обезьянки ,местный колорит населения , их житье-бытье-это надо только смотреть,а не читать отзывы. К сожалению,обьять необьятное не удастся за одну поездку,а так хочется ! Много еще осталось мест,куда еще хочется сьездить ! Теперь развею несколько мифов:
1. Все экскурсии в Шри Ланке должны понравиться тем,кто едет впервые и не был на экскурсиях в Тае и Вьетнаме. Кто побывал в Тае и Вьетнаме-поверьте смотреть особо нечего( Канди-ничего особенного,ехать далеко,постоянный развод на деньги(сад специй,слоновий питомник,чайная плантация и т.п.) Приехали 8чел.-никому не понравилось.
2.Чай . 99% всего чая Шри Ланки идет на экспорт,остальное(«дрова»)оставляют себе. На чайных плантациях, в магазина «Тиа зон» чай в 2-3-4 раза дороже,чем в любом городе РФ.
3. Насчет дешевизны . Дешевые фрукты, шмотки. В кафе «Сиа фуд» и у самолета цены примерно такие. Обедали-знаем . Томатный суп с морепродуктами-430 рупий,стейк тунца с рисом,овощами-890рупий, порция креветок +фри+овощи-800рупий. 1кг креветок,если заказываешь у тукеров=1300рупий. Все вышеперечисленное очень вкусно(порции большие)
1доллар=130рупий. Для любителей алкоголя: местный ром(красный и белый) 1650-1750рупий/0.75л и пиво неплохое «Лион» ж/б 0,5-180-200рупий,стек\бут. 0,65-220рупий.
Все личные вопросы насчет личного тукера,шопинг,цены,аюрведа и тд. Пишите kosatka63@mail.ru
Да и лучшие подарки:водка,сигареты-мужчинам,лак для ногтей(красный,зеленый,синий)-женщинам,зефир,шоколад «Аленка»-для детей.
А также УЛЫБКА всегда при встрече !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Коггала Виладж Шри Ланка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.02.2017
6 ночей
Standard garden/sea view
Без питания
2 взросл.
72618 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Клуб Коггала Виладж Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой