paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3* : : Отзыв 1899735 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3*

от 42786 р./чел
85572 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет, решила всетаки поделиться я своими впечетлениями по поводу поездки в Таиланд с тур оператором Пегас.

Отель выбрали Бауман, знакомые сказали, что отель прям рядом с пляжем, который по своей приятности и комфорту занимает наверное ровную 4ку. Итак -

1.В целом в Таиланде не первый раз, но на Пхукете впервые. Отдыхали в конце Января. Летели Пегасом, задержка на рейс была 1 час, что не так страшно, обратно улетели без задержек. В аэропорту встретил туроператор, усадили в автобус и повезли сразу в отель. Пока ехали, останавливались в трех отелях, наш был четвертый. Багаж уже был там, что оказалось приятно. Отель в действительности находится рядом с пляжем. У него 5 или 6 зданий вроде, меня поселили где-то в конце, хотя по моему в начале тоже были места...
2. Внешне отель помоему уже требует небольшого косметического вмешательства, т.к. я познакомилась с людьми из Сургута, которые два года назад отдыхали тут и сказали, что все стало только хуже, увы. Но в целом отель не плох, на свои 3 звезды с минусом потянет.

3. Номер. Ну вот тут то самое интересное, во первых сам номер в целом просторный, большая двуспальная кровать, я даже сказала бы что она царская))) Имеется холодильник, телевизор, чайник... сутлья, стол...все какое-то убогое немного. Зашли в душ - это капец, ржавчина, известь, песок....ужас. Комната сама тоже конечно, подтеки от кондера на стене и возле окна, похоже что дождь попадал или протекало что-то, явные признаки извести. Одно только радовало, это вид из окна. Мне то как бы все не особо было важно, кондей работал, кровать чтоб поспать, все остальное за стенами. Просто делюсь инфо.
4. Обслуживали в принципе нормально, ожнако один раз не поменяли полотенца, причины и объяснения я не получила, просто как раз с экскурсии приехала к вечеру и принять душ было не возможно, так как дозвониться до ресепшена тоже не получилось, телефон не работал, итог пришлось шагать. Завтраки были на удивление не плохие, один раз вставать нужно было к 6ти утра, попросила сделать ранний завтрак, любезно получила его вечером.

5. Пляж. Карон популярен за свой звонкий песок. Первым делом проверила на практике))) Вы знаете такое нужно попробовать, действительно звучит, весьма прикольно. Волн особо не было, купаться и загорать было приятно, но не забудьте что Шезлонгов больше нет, так что запасайтесь зонтами и лежаками, все продается на пляжной зоне, но думаю подальше будет подешевле. Пляж сам очень длинный, пешком наверное минут 40 идти полностью. На пляже есть аквабайки, парашюты, катание на бананах.
6. Рынок, если пойти вправо, дойдете о кольца, поворот на право и вот вы на улице с многочисленными кафе и ресторанами, банками и отелями. В конце улицы Храм, там же два раза в неделю организуется вечерний рвынок, можно что-нибудь прикупить и достаточно не дорого, особенно фрукты. По дороге на рынок встречала множество точек по продажам экскурсий, но тур оператор заверил что брать там опасно. Разговаривала с туристами, одни ездили от тайцев на Джеймса бонда, и где-то там катались на слонах, оказалось, что они были в Кхао Соке... Мне как-то не хотелось платить за одно и получать другое, а на все претензии в итоге слышать :ссори! Мои знакомые посоветовали экскурсии у Сергея, хороший и отзывчивый достаточно молодой человек. Рассказал много чего интересного, посоветовал посетить некоторые места, о которых я даже не знала. В иотоге созвонилась, встретились и приобрела несколько экскурсий на острова и одно вечернее шоу. Обязательно посетите Пи-Пи, Дж. Бонда - это красиво. автобус был новый, даже сиденья в пакетах, на пирсе нас встретил русский гид, звали Антон. Симиланы это действительно мальдивы))), только дешевле намного.
Увидели акул, черепах…Муж умудрился увидеть тунца, большого))). Острова были просто райскими. Песок, как мука и белый-белый…вода, как кристалл прозрачная и теплая. Острова дикие и находится в индийском океане, как нам позже рассказали, охраняется ЮНЕСКО….красота. Сергей из Жарких каникул любезно помог нам снять машину.
После покатушек по острову, мы еще съездили на Кхао Сок, где прокатились на слонах, подержали гиббонов, кормили обезьян и много чего еще….впечатлений куча. Взяли по его совету вечернее театральное представление Сиам Нирамит – советую!!!
Очень не хотелось уезжать, однако деваться не куда. В следующем году опять туда же поедем.

Кушайте фрукты, посещайте загадочные места и ни о чем не жалейте, а самое главное не воспринимайте близко к сердцу вашего тур оператора.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
85572 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Pgs Hotels Bauman Casa Karon Beach 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой