paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Riverside Regency 2* (Риверсайд Редженси) : : Отзыв 1899671 : : Туры

Отзыв на отель Riverside Regency 2* (Риверсайд Редженси)

от 22882 р./чел
45765 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет, если вы рассматриваете этот отель для ночлега и планируете самостоятельно передвигаться по Гоа - это приемлемый вариант. Нужно просто попасть в нормальный номер, где есть горячая вода и чистое белье.
1. Белье меняют раз в два дня, полотенца также или реже.
2. Уборка каждый день
3. Водя горячая стабильно есть в номерах на цифру 1 или 3, в дальнем корпусе с цифрами 4 - проблематично с этим и вообще, номера там хуже.
4. Воду/шампунь в номер не приносят
5. Завтраки самые скудные из тех, что мне приходилось видеть, хотя и не избалована европейскими 5ками, но... да, тут только кофе (растворимый) и чай. Два подсушенных тоста, коробочка с маслом и коробочка с джемом. Усё.
6. Живности в номере не наблюдалось.
7. Кровати в номере две, совмещенные. В других номерах вроде так же.
8. wi-fi. Спасибо, что он в принципе существует. Ловит только на ресепшене. С перебоями.
Есть аж два бассейна, где русские или европейцы почти никогда не плескаются, в основном индусы из других регионов и, то ли турки, то ли кто-то еще...
Изначально наз заселили в номер 440, через пару дней мы решили, что нужно менять номер по причине нестабильной горячей воды, текущего крана, неработающего телефона, высоко подниматься в номер. И вообще, все номера тут напоминают келью монаха... но это ерунда.
Поменять номер можно обратившись на ресепшен и за определенную плату.
Позавтракать близко и приятно можно в ресторане слева от отеля, что на берегу реки: омлет с колбасками/беконом + тосты и кофе выйдет вам от 150 до 200 рупий.
Более по улице на берегу реки поесть особо негде и делать нечего, вся движуха за мостом. Добраться туда не составит труда: такси/байк/пешком
150/300 день/бесплатно соотвественно
Просто езжайте в центр, на Бага роуд (для начала, хорошее заведение Debaga bagh, если название правильно написала)там хорошо кормят, или в Калангут/Кандолим , там кругом кафе, магазины, шум, хорошие пляжи с wifi и ценник в кафе правда ниже, чем в Баге.
Месторасположение отеля изначально нас повергло в шок, по приезду мы не могли понять "где море?!". После заселения пошли разведать местность, нашли море (Бага бич) рядом мыс. Вид на океан потрясающие, а если забраться на сам мыс.... На пляж можно пройти сразу после моста по тропинке направо.
Там мы не купались ниразу, но как-то вечером забрели туда и отлично провели время на берегу, в кафе... Столики прямо у океана, свечи, еда, музыка.
Отель хорош тем, что рядом правда нет такого сумасшедшего трафика, как в центре (Бага роад), довольно тихо, и недалеко есть найт маркет (по средам), довольно близко ехать до клуба Кабана и в Анджуну (хотя некоторые просто переползают мыс и оказываются в Анджуне) До Арамболя тоже чуть ближе, нежели из Каланкута. В целом, можно сказать, что это весьма скромный отель, где "сервис" пока что только громкое слово. Но Азия - такая Азия. Она учит быть проще

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Riverside Regency 2* (Риверсайд Редженси), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
8 ночей
Standard room non air con
Завтрак
2 взросл.
45765 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riverside Regency 2* (Риверсайд Редженси)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой