paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Tien Dat Muine Resort 3* (Тьен Дат Вьетнам) Фантьет Вьетнам : : Отзыв 1899670 : : Туры

Отзыв на отель Tien Dat Muine Resort 3* (Тьен Дат Вьетнам) Фантьет Вьетнам

от 32686 р./чел
65372 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте, путешественники! Хочу поделиться и о своем отдыхе в этом отеле. Привезли нас (с самолета было 9 человек) в отель примерно в 17.00, заселяли нас быстро, но наши документы почему-то откладывали и мы оказались последними на заселение. Думали что подсунут какой-то плохой номер, но пройдя в него оказалось что номер наш (219) очень классный!!! Мы выбрали корпус Sea side - что у моря, а номер делюкс. Номер был очень просторным - угловой, балкон тоже большой - с поворотом. Вид с балкона был и на море, и на сад с бассейном, и виден был наш ресторан, что через дорогу. В номере все работало отлично, и кондиционер, и сантехника. Каждый день меняли полотенца, докладывали умывальные принадлежности, обновляли бесплатные чай-кофе-воду. Правда было пару раз, что забывали выкидывать мусор, но это не смертельно. Когда вечером лень было куда-либо идти кушать, то мы звонили на ресепшн и заказывали еду в номер, приносили быстро и без какой-либо доплаты, как если бы мы ужинали в ресторане, но чаевые мы давали всегда.
Территория отеля всегда была чистая и убранная, работал старичок- садовник на совесть, да и работники отеля следящие за пляжем и охранники тоже следили за чистотой и порядком. У отеля всегда была круглосуточная охрана, работники переводящие через дорогу, т.к. движение было довольно таки оживленное.
Питались мы в разных местах: в БО-КЕ, в ресторанах, брали перекус у уличных торговцев - нигде ни разу не траванулись. В БО-КЕ БОН-БОН я, собравшись с духом и уговорив жену, заказал кобру. Обошлось нам это в 35 американских денег. Минут через 10 приехал парень с коброй в рюкзаке и попросив меня пересесть за отдельный стол достал ее, показав что это действительно кобра (расправил у ней капюшон), попросил работника ресторана ассистировать ему. Поправлюсь - кобра живая! Налили водку в два стакана и поставили разнос. Намотав кобру на руку, ножницами отрезал ей голову (она потом минут 5 еще открывала пасть), в один стакан сцедил кровь, вспорол ее, вырезал бьющееся сердце, а во второй стакан из печени выдавил желчь. Извивающееся тело змеи положил на разнос. Сбрызнув сердце лаймом я съел сердце и запил его водкой с кровью. Жена при этом трясущимися руками все снимала на видео. Позже из кобры было подано 3 прекрасных блюда: запеченная кожа в кляре, фаршированные блинчики мясом кобры и овощами, и суп. Запивая все это бесплатной водкой с кровью и желчью, мы с женой все это скушали. Наелись мы вдоволь!!! Позже мы пробовали и гребешков на гриле, и жаркое из мяса страуса, и еще много чего. Все просто отменно! Ужинали раз и в ресторане отеля, по ценам везде примерно одинаково.
В предпоследний день взяли на прокат скутер, позже пожалели что не сделали этого раньше, сколько свободы передвижения, ведь ногами все не исходишь. С его помощью и купили все покупки домой. На ночь оставляли его возле отеля, никто не тронул - охрана бдит.
Купались в море мы сразу после завтрака, пока оно спокойное, потому как часа в 2 начинались уже волны и купаться было не совсем комфортно. Хотя мне было все равно - я и в волну нырял, как в последний раз. А вечерами чтоб снять усталость мы шли в бассейн, и в 20.00, и в 21.30 нам никто ни разу ничего не сказал. Значит купаться можно!
Пару раз утром на море досаждали рыбаки, ну а куда денешься - это их хлеб, но и мусор они оставляли... Ловили они то рыбу, то маленьких креветок, вытаскивали и скатов, и крабов, и морских звезд, и угрей, и барракуду.
Дорога домой. Мы решили разделить ее. За день до выезда из отеля мы отправились в Нячанг, с экскурсией на известный остров Vinpearl. Честно сказать на этом острове взрослому скучновато будет. Из развлечений разве что, электросани, океанариум, аквапарк, да пара аттракционов, а детям больше развлекаловки. Да и море прозрачней чем в Муйне. Вечером нас заселили в отель Нячанг скай резорт. На две звезды тянет слабо. Номер был прокуренный, непонятное окно в коридор отеля, нет даже бассейна. У некоторых номеров вообще нет окна, кроме как в коридор. В номерах нет сейфов, да и ремонт на троечку. Прогуливаясь потом по Нячангу мы прошлись по набережной, по "Парку горького", посидели в баре "Луизиана". Кстати там отменное пиво! Сначала мы взяли дегустационный набор (4 стакана по 200гр. разного пива), а потом заказали понравившееся.
Вообще отдых во Вьетнаме понравился очень, единственное что - это дорога. А так все КЛАСС!!! Обязательно приедем еще!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Deluxe hill side room - a
Завтрак
2 взросл.
65372 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tien Dat Muine Resort 3* (Тьен Дат Вьетнам) Фантьет Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой