paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1899663 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! Этим летом отдыхали в Амваж в Хургаде, целых 3 недели, все очень понравилось и решили попробовать слетать в Шарм! Отдыхали с 30 ноября по 9 декабря 2014 года, двое взрослых и ребенок 3,5 года. Как и многие, почитав отзывы перед вылетом, была просто в шоке, но делать нечего, полетели. По факту, приехав на место долго не могла понять, за что же столько негатива? В целом все очень даже не плохо!!!! Были недочеты, но мы ехали погреться на солнышке и покупаться, мы это и получили! Обо всем по порядку: прилетели в 10 утра, сказали ждать заселения до 15 часов и дали номер в 3ем корпусе, т.к. мы с маленьким ребенком, попросила переселить сразу же в главный корпус, отдав 30 долларов, можно было бы и меньше, но сама стормозила) очень рада была переселению, номер дали хороший, и заселили буквально через полчаса, номер 2123, остальных всех поселили в номера в 3ем корпусе, который находится далеко за пределами отеля и только после 15 часов! В номере нас ждала корзинка фруктов (!!!), чайно-кофейный набор, чайник, но он не работал))) С сейфом разобралась не сразу, спасибо Ахмеду, который убирает комнаты, встретила его в коридоре случайно и попросила помочь, он тут же позвонил на ресепшн и через 5 минут у меня был готовый сейф! Кнопочка, чтобы его запрограммировать находится с внутренней стороны дверки, там где она крепится к сейфу, я же искала в другом месте))) Ванна потрепанная, ну и что?))
Погода первые два дня была не очень, сильнейший ледяной ветер, но потом наладилось и днем была жара. Почти весь отдых, кроме первых дней, весь день висел желтый флаг и мы купались с пантона! Он не такой и длинный, а прогуляться по нему большое удовольствие! Меня это нисколько не напрягало! Ребенка искупать конечно большая проблема была, в основном с ней заходили с берега и пару раз с пантона купались. Море красивое и рыбок было много. С берега вода прохладная, на глубине очень приятная!
Еда однообразная и весьма надоела за 10 дней отдыха, фруктов практически не было. Очень жаль. Меня лично очень раздражал чувак на балконе, который готовил бербекю в основном ресторане на ужин, всегда выдававший по 1 штучке мяса, при попытке попросить еще, просто в наглую отправял кушать то, что он выделил.
Территория огромная, но странная, аквапарк вообще находится за территорией, рядом с 3м корпусом. Горки медленные, с одной легко катались с ребенком, одна побыстрее!!
На экскурсии не ездили, т.к. с ребенком.
И еще, у мамы был день рождения там, за поздравления в ресторане и торт красивый и большой (еще украшают стол в ресторане цветами) попросили 20 долларов, я отказалась, в итоге как комплимент от отеля в номер принесли тортик и официант спел на русском песенку с днем рождения! Неплохл! К слову, в Хургаде в Амваж, поздравление ребенка с днем рождения было шикарным и все бесплатно!
Всем непривередливым и желающим отдохнуть за небольшие деньги (мы заплатили 50 тыс. за 10 дней на троих), рекомендую этот отель. Своих денег он стоит. А все привереды езжайте в Риксос, он через пару отелей от этого, но и заплатите в 4 раза больше!!!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой