paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Rehana Royal Beach Resort & SPA : : Отзыв 1899662 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rehana Royal Beach Resort & SPA


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египет летели во второй раз. Первый раз летом отдыхали в Хургаде, в отеле Bella Vista. В этом году решили, что надо посмотреть кораллы и отправились в Шарм. Не смотря на предупреждения, что в Египте прохладно зимой, мы пережили лишь пару дней, когда было действительно не до купания. Все остальные 7 дней нашего отпуска наслаждались рифами и экскурсиями.
Rehana Royal нам очень понравилась, как и сам район, в котором отель был расположен. Вокруг много магазинчиков, зелено и чисто, мало пристающих местных, есть места, которые можно посетить в городе. Мы отдыхали вдвоем с женой, поэтому хотелось увидеть побольше.
Территория отеля просто сказочная, много пальм и цветов, аккуратные газончики. Местные садовники работали без перерывов. Было 2 подогреваемых бассейна, один из них с горками, отдельно для малышей и взрослых. Нам было не принципиально, в каком корпусе нас поселят. Определили в 4. Там было довольно спокойно. Удобно, что недалеко было идти до ресторана и моря. Мебель в номере была не новой и слегка поцарапанной, но все остальное устраивало. Очень просторно, вид на спокойный бассейн. В ванной удивил душ, с вмонтированной гидромассажной лейкой. По углам на стенках душевой была плесень. Сначала у нас не работала одна из ламп в санузле, поэтому бриться можно было только на ощупь – царил полумрак. После обращения к гест релейшен вопрос был решен в течении пары часов. Уборщик оказался довольно шустрым, видели его всего пару раз в корридоре, убирал, когда нас не было в номере. За это ему отдельное спасибо.
Море в отеле часто было неспокойным, но это оказалось особенностью района Набк, где построен отель. Часто висел красный флаг, пару раз даже черный. Все остальное время можно было купаться на огороженной буйками территории. После хургадинского бескоралья здесь нам очень понравилось. Хотя после поездки на яхте в Рас Мухамед, отельный риф показался нам очень пресным. Также много времени проводили у подогреваемого бассейна.
Питание в отеле было слабым. Я как любитель мяса, практически голодал. Выбор в главном ресторане совсем скудный. Говядина и курица были каждый день, но кусочки были очень маленькими, а курица костлявой. Мы таких называем дома «балетными». Жена тоже была не в восторге от выпечки, в хургадинском отеле она была ее фанаткой. В итальянском ресторане, который можно было посетить по предварительной резервации бесплатно, паста была резиновой, а салаты сухими. Фруктов было достаточно: финики, гуава, гранаты, апельсины, бананы. Клубнику уже продавали на рынке, но в отеле она на стол так и не попала. Выпить в отеле можно пиво и вино, а также смешанные коктейли. Пили немного, поэтому никаких проблем себе не нажили.
Из отеля выбирались в центр Сохо, на Ла Страду. Очень много магазинчиков и кафе. Позже узнали о Голливуде, но туда так и не успели съездить. Остальное свободное время проводили на экскурсиях.
Очень хотим вернуться в Шарм, чтобы посмотреть все его уголки и съездить на пароме в Петру. Rehana Royal рекомендуем, но все же из-за питания выберем уже другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Rehana Royal Beach Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Rehana Royal Beach Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой