paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Bavaro Princess Punta Cana : : Отзыв 1899653 : : Туры

Отзыв на отель Bavaro Princess Punta Cana

от 70169 р./чел
140338 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Данный отель был выбран просто. Год назад там были знакомые.
С мужем поехали в октябре с 21 октября по 1 ноября отдохнуть и провести свадебную церемонию.

Климат непривычный - жарко и очень влажно, но спустя время привыкаешь.

Территория отеля очень большая. Много ресторанов, можно вечерами ходить на ужины по пригашению, которые дают на ресепшене. Есть бары и кафешки на пляже, поэтому в перерывах между завтраком, обедом и ужином тоже можно кушать. Кормят вкусно и достаточно разнообразно, ешь - не хочу. Все включено, поэтому думать даже не приходилось о том, чтобы сходить в ресторанчик на пляже, где пришлось бы платить. По поводу детского питания: не сказала бы, что вся еда им подходит, а те, кто приезжает туда с малявками (от года, к примеру), даже не представляю, чем кормили.

Номера. Есть деления на бунгало, платинум, ханимуны. Разница между бунгало и ханимуном, кроме интерьера, не понятна. Смысл платинум брать тоже не вижу. Бунгало близко к пляжу и бассейну, а до ресторана и на паровозе доехать можно, очень удобная штука.
Уборка в номерах ежедневная. Оставляли записки с просьбой замены напитков в баре - сделано. Рубашку в химчистку - легко.
Все, что было заявлено для бунгало - все было. Тем более, что мы там только ночевали.

Пляж достаточно широкий, если сравнивать с соседним отелем Паладиум, где пляж узкий и длинный. На пляже чисто, лежаков всегда всем хватало.

Бассейн большой, с разной глубиной, бар имеется.

По вечерам где-то с половины девятого начиналась детская развлекаловка, потом какие-то концерты и т.п. Но обычно в 9 вечера мы шли уже в номер, очень хотелось спать, при этом вставали где-то 8.

Каждый день в ресторане - шведский стол - был вечер определенный кухни. Украшали ресторан флагами страны, делали национальные блюда.
Т.к. мы отдыхали в конце октября, мы попали на Halloween. Ресторан украсили, как положено, прилегающая территория тоже была украшена, блюда соответсвовали.

Персонал приветливый, улыбчивый, но как свойственно всем доминиканцам - медлительный.

Территория отеля очень зеленая. Разные пальмы, кусты. Аккуратные газоны. Много павлинов, куриц, минизоопарк с кроликами, варанами, есть мангровые леса. Кошек мало, но есть одно местечко, где они обитают. Попугаи-позеры на ресепшене.

До казино мы не дошли. Много развлечений предлагают на пляже. На пляже ходят продают разныеиразности - не берите, об этом скажет вам и встречающая вас сторона.

Общие впечатления только положительные. Семейный отель, много, кто приезжал с детьми. Если хотите отель без детей, то выбирайте другой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bavaro Princess Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Bungalow suite
Все включено
2 взросл.
140338 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bavaro Princess Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой