paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1899646 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Привет из Минска. Отдыхала в Египте первый раз. Поехали вдвоем с сестрой. Перед отпуском наслушалась от знакомых об особенностях отдыха в Египте, об низком уровне обслуживания, об назойливости местных жителей в отношении женщин. Из положительных отзывов были только про море, про рыб и про погоду. Но так как отпуск был спонтанным (поехали по горящей путевке) и наши мужья, к нашему большому удивлению, согласились отпустить нас одних и сами остались дома с детьми, мы, естественно, сорвались.
Прилетели утром в часов 9 и практически сразу - эйфория - солнце, воздух пахнет морем даже в аэропорту. Достаточно быстро прошли регистрацию и получили багаж. На выходе встречали представители тур оператора (tez-tour). Помогли загрузиться в автобус, все объяснили, рассказали. В автобусе бесплатный Wi-Fi, так что сразу можно было связаться с родными. Доехали до отеля где-то, за 20-30 минут. Заселили нас за 15 минут в главном корпусе, вещи довезли, в номер занесли - полный сервис. Номер просторный, очень светлый, чистый, вид с балкона прямо на море - красота неимоверная!!!! Можно было пойти позавтракать, но так как нас кормили в самолете и есть еще не хотелось, мы пошли знакомиться с территорией. Простора там, конечно, достаточно. Все очень красиво и ярко. Очень красивые бассейны с ручейками, переливами, маленькими водопадиками. Лежаков достаточно и возле бассейна, и возле моря. В барах на пляже и возле бассейна напитки, мороженное и какие - то закуски, типа хот-догов (но если честно, такое мы не едим, поэтому не пробовали, но люди поглощали достаточно активно).
В ресторан мы пришли уже на обед. Не знаю кому как, но мне все очень понравилось. Говядина тушенная была просто супер, овощи готовятся до полуготовности, так что они остаются тверденькие - не размазня. Различные запеканки, пиццы, лепешки с начинками. Свежие овощи и салаты и различные заправки к ним. Из фруктов - апельсины, грейпфруты, гуава, финики, бананы. Пирожных - видов 5-6. Правда, соки только пакетированные. В общем ассортимент питания более, чем достаточный. Алкоголь местный все ругали, но мы его и не пили. Один раз попробовали красное вино, действительно было очень разбавлено. Но для нас алкоголь не являлся жизненно необходимым, поэтому это не вызвало никаких отрицательных эмоций.
После обеда снова на пляж. Первые несколько дней был ветер - лежать на солнышке было замечательно - тепло, но не жарко, а вот в море зайти было холодновато, хотя когда окунешься - уже не холодно. Один нюанс - очень долго нужно идти, чтобы окунуться - очень мелко. Но через четыре дня ветер утих и уже просто лежать было очень жарко, а вот вода стала, как парное молоко!!!
Анимации достаточно: и волейбол, и зарядка, и танцы живота, и латинос, и йога, вечером различные представления и конкурсы. В общем скучать не давали. Спорт-аниматоры - умнички - находят подход к каждому. Сходили несколько раз на массаж, турецкую баню - хамам, педикюр с рыбкими Гарра Руфа - очень круто.
Отдельно хочу отметить - местного фотографа - зовут Рауль. Когда заказывали фотосессию, думали, что закажем 5-10 фотографий, которые отснимутся профессиональным фотоаппаратом, а остальные фото будут наши - любительские. В придачу, сама фотосессия - бесплатно, оплачиваются только отобранные фото. Поэтому мы воспринимали ее как очередное развлечение. Но результат превзошел все ожидания. Фотограф очень корректно и профессионально подбирал и место съемок и позы. Вся фотосессия длилась, что-то около часа, но процентов 80-90 из всего материала - это шедевры. Мы такие красотки вышли, что в пору на обложку глянцевого журнала. Огромное спасибо Раулю!! Дома, когда смотрели всем очень-очень-очень понравилось.
В общем отдых удался даже очень. Отношение персонала - просто супер, питание великолепное, уборка номеров каждый день с выкладывание на постели живых цветов, из полотенец делали лебедей - очень красиво, а главное так поднимает настроение. Анимации - классные.
Ездили несколько раз на шоппинг в Хургаду - тоже только положительные эмоции. Все торгуются - цену можно сбить в два, а то и в три раза. Цепляться, конечно цепляются, но руками тебя никто не трогает. И как только говоришь, что замужем, то сразу: Мадам, сори! В общем, уз всех ужасов, которыми нас так дома пугали, ничего мы не увидели. Остались только великолепные впечатления и положительные эмоции. Рекомендую всем! Особенно в такое время - из зимы вернуться в кусочек ЛЕТО!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой