paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Iberostar Paraiso Del Mar 5* (Иберостар Параизио Дель Мар) : : Отзыв 1899611 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Paraiso Del Mar 5* (Иберостар Параизио Дель Мар)

от 109670 р./чел
219340 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Сразу оговорюсь, что пишу свое личное мнение и возможно оно не совпадает с вашим...главное, что для меня оно правдивое.. до Мексики мы отдыхали в Доминиканской республике, Египте, Дубае.
Территория отеля Iberostar Paraiso большая и красивая...много животных и птиц...животных кормить нельзя о чем и говорят многочисленные таблички...но люди все равно пытаются их накормить, не понимая, что этим самым убивают их...все животные безопасны для людей, если их не трогать они никогда вас не обидят...вы увидите попугаев в клетках,а на свободе спокойно гуляют павлины включая белых, лебеди белые и черные, ягуаны только осторожно не наступите на них, смотрите себе под ноги, носухи милые смешные, агути их увидеть сложно, быстро бегают хорошо прячутся, черепахи маленькие и розовые фламинго. Павлины легко взлетают на балконы 3-го этажа и носухи легко взбираются на любой этаж, поэтому выбор этажа вас от животных не спасет.
Проживая в отеле Iberostar Paraiso del Mar 5 можете пользоваться сервисом рядом стоящего отеля Iberostar Paraiso Beach 5*,в остальных двух отелях для вас сервис не доступен…а вот территория всех 4-х отелей свободна для всех…гуляй не хочу.
Погода, именно в наше время пребывания, встретила нас норд остом северным ветром, поэтому вечерком я набрасывала на плечи легкую шаль. Днем тучки и солнце менялись местами каждую минуту...вода в море штормит и постоянно висел красный флаг...но люди купались в море все равно, только их было немного...я сделала вывод, что конец ноября начало декабря период не для спокойного моря в Мексике...спокойного моря вы не увидите, зато комфорт обеспечен не будет жары. Песок на пляже средней фракции с желтоватым отливом... в сравнение с Доминиканой явно пляж проигрывает... заход в море возможен лишь местами, все остальное дно в камнях...говорят Имберостар по заходу в море один из лучших, а вот в других отелях зайти в море вообще не возможно, дно все каменное.
Еда в отеле вкусная, но однообразная.. первые дни вас это не волнует, вот чуть позже уже напрягает... первых блюд почти нет... супы в нашем понимании отсутствуют.. много сладкого... есть фрукты но не много… ананасы, бананы, арбузы, дыни ... вся еда и все рестораны заточены под американскую публику...вообще все...гамбургеры и их хлопья...часто специально не прожаренное мясо с кровью...устрицы и молюски…немного это раздражает.
Номера большие, убирали хорошо. Сейф и мини бар бесплатно, пополняли каждый день. Спиртного кроме пива в мини баре нет. Мы, каждый день клали доллар, и его исправно забирала горничная и крутила из полотенца зайчика или крабика и вот однажды... вместо доллара мы оставили 15 песо (монетами 10 и 5) это больше доллара при пересчете…горничная их не взяла. Муж удивился и оставил еще раз песо но больше…их тоже не взяли и на кровати мы увидели шедевр от горничной…какашку из полотенца (смотрите фото)…больше от нас они не видели ни песо ни доллары. Из недостатков говоря про номер для меня только отсутствие биде.
Контингент в отеле на 80% американцы на 20% все остальные, русских оочень мало.. лично меня это напрягает… но это мое мнение… постоянный английский надоел больше горькой редьки…мы языком владеем на уровне школы…кто такой же как мы готовьтесь будет сложно… все меню в ресторанах на английском заказывать сложно даже очень сложно…спа тоже на английском … дело в том, что весь обслуживающий персонал говорит на испанском или мексиканском языках и английский они знают как второй язык не очень хорошо, а тут еще русские туристы…русским не владеет ни один человек в отеле. Вывод…по возвращению мы решили идти на курсы английского для туристов…
Анимация не навязчива…и вся на английском или испанском..поэтому мы ее не посещали. Вечером на лобби играл кабальеро на саксафоне или под минус пела девушка печальные песенки..пела хорошо, но песенки усыпляли. Есть игры на пляже,но без знания английского аниматоры тебя не поймут. Клуб для детей тоже говорит на английском. .русским детям будет там грустно скорее всего.
Интернет в отеле платный. Один день 12 долларов. В шопинг центре бесплатный, но плохой постоянно отваливался. Из за этого скайп был ужасный нас в России не слышали почти и не видели. В номере не было сети поэтому позвонить из номера или отправить смс мы тоже не могли. Сеть появляется ближе к лобби.
От отеля ходит такси в виде мини автобусов до Плайя де Кармен, где можно купить дорогущие сувениры. Проезд туда сюда на одного человека 120 песо или 8-9 далларов. И помните у попа сдачи не бывает…дали 10 долларов сдачи не ждите. Там мы ничего не покупали,все сувениры купили в Коба и в Чичен Ице.
По экскурсии можно писать ооочень долго…поэтому напишу только одно…обязательно нужно увидеть Чичен Ицу,Кобу,Эк Балам и Сенот Ик….мы остались довольны покупками текилы на фабрике текилы там она 100% натуральная…Мексика чудесная страна…
Перелет туда Москва-Канкун Трансаэро Боинг 747-400 составил 11 часов 40минут, перелет обратно Трансаэро Канкун-Москва Боинг 777 составил 10 часов 50 (задержка вылета из Канкуна составила 1 час, мы сидели час в самолете и ждали вылета). Претензий к авиакомпании не никаких…все прошло хорошо..
Отдельное спасибо как всегда нашему не сменному оператору Тез туру….спасибо вам за качественный отдых).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
219340 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Paraiso Del Mar 5* (Иберостар Параизио Дель Мар)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой