paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Tia Heights Makadi Bay Aqua Park : : Отзыв 1899599 : : Туры

Отзыв на отель Tia Heights Makadi Bay Aqua Park


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

отдыхали 29.11-09.12 с погодой повезло: безветренно, тепло даже вечером. море теплое, но выходить из моря не всегда комфортно, позагорать можно с 8-9.00 до 15-00 максимум, аквапарк супер!!!!! анимация отличная!! дочка (2 года) в восторге! пляжные "продавалы" не противные, приветливые, хоть и навязчивые, отдыхающих арабов слава богу нигде не было
ПИТАНИЕ: по аля-карте только 2 ресторана: итальянский, где невкусная сырая пицца, и рыбный, где невкусная еда из столовой + хамское обслуживание (пример нашего ужина: суп с крабовыми палочками, картофель фри, 1 креветка в кляре и 1 кусок рыбы в кляре, и на десерт мороженое, которое забыли принести, рестораном назвать язык не поворачивается) разницы в столовых между серым и желтым браслетом НЕТ, еда одинаковая - однообразная, возможно только выбор меньше на 1 этаже. что касается детской кухни: присутствует, но надо приходить раньше, иначе ребенка будет нечем кормить, т.к. сумасшедшие взрослые налетают в первую очередь на детскую еду, первые два дня у меня был шок от столовой, но потом освоились.
растительность красивая, но пахнет при поливе тошнотворно, т.к. поливают канализацией, как и во всем Египте, а иначе ничего не вырастит. За лучшие условия проживания не стали переплачивать, поселились в аквапарке, перед заселением номер пришлось самим помыть, повсюду были волосы и вековая пыль, полы не моют никогда!!! т.к. стандартная уборка: смена полотенец + вынос мусора. впоследствии оставляла 1 доллар в сутки на уборку и просила менять белье: белье меняли, лебедей из полотенец мастерили, а потом обнаглели и перестали даже менять. поскольку у нас была коляска, попросилась на первый этаж, рез-т: каждый вечер к нам приходила знакомая мышь. что касается уборки всего остального: пляж, столовая и т.д. - тщательно убирают и своевременно, никаких бутылок или стаканчиков Вы не найдете.
Про гида отдельная история. гид нас заставлял неоднократно заполнять анкеты, для того, чтобы мы брали экскурсии, всячески запугивал проблемами при выезде, экскурсии брать на пляже дешевле, чем у гида. пример: экскурсия на батискафе у гида: взрослый - 45 дол, ребенок- 25 дол, на пляже: взрослый 35 дол, ребенок бесплатно (2 года), смысл работы гида один: выкачать больше денег с туристов, а не решать их проблемы.
Отель огромный, большой выбор услуг и развлечений для взрослых и детей. Нетрезвых взрослых практически не было, что очень порадовало.
Если откинуть все минусы, это лучший отель для отдыха с детьми, и в следующий раз приеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой