paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью Шарм эль Шейх : : Отзыв 1899594 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью Шарм эль Шейх


Отзыв написал 11.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый вечер,хочу поделиться своими впечатлениями о данном отеле.в Египте отдыхал не первый раз, всегда в пятерках на все включено! Немного есть с чем сравнивать поэтому хочу сказать,что отель слабенько тянет на 5.
Номера в ужасном состояние,мебель древняя,в ванной комнате так же печально.
К территории отеля вроде придраться не к чему,относительно все чисто,убираются.Хватает зелени,кусты,клумбы,все ухоженно.Портят вид реставрируемые здания за забором, но это как я понял добрались с ремонтом до каких то корпусов.Море отличное,можно понырять, есть что посмотреть. Впрочем как и везде в Шарме)
Что касается питания,вроде бы все есть,голодным не останешься, но однообразно. быстро надоедает. За ужином как правило проблемы с местами, трудно найти столик.
Сервис,это отдельная история!!! Приехали к завтраку,с браслетами сразу прокатили.получили только к часу наверное,когда давали ключ от номера.это в первый раз такое.Что касается уборки,да убирались каждый день...или создавали вид что убрались.На ресепшене стояли ребята которым вообще по моему все до лампочки,у них все одно:да да все принесем и досвидос!Нормально работали бармены у бассейна,всегда приветливые,общительные.
Из персонала могу отметить только если анимационную команду!Да,ребята действительно молодцы,всегда чем то развлекали туристов.И утром на пляже,и днем и вечером с интересными представлениями!Татьяна и Валентино особый респект!))
Еще девушка Татьяна,которая сидит на ресепшене и помогает туристам с решением различных вопросов!Тоже молодец)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой