paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1899580 : : Туры

Отзыв на отель Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Здраствуйте! Очень надеюсь, что написаный мною отзыв не останется не замеченным!
Не знаю и не понимаю почему у этого отеля достаточно хороший рейтинг. Отель требует реконструкции, не координальной, но всё таки когда приезжаешь на долгожданный отдых, не хочется видеть полу разруху и старую пошарпанную мебель.
В этом отеле всё экстра, бесплатно только один главный ресторан, с однообразной и безвкусной едой, и пару запущенных и безлюдных баров....Сколько не ездили по разным отелям, везде можно было перекусить между главными приёмами пищи, здесь же snack bar - это три вида булок.Захотели с мужем посетить так называемы a la carte, но нам сказали, что не стоит(внутри мол помещение требует ремонта).Вообщем с едой у них большие проблемы, я молчу уже о том, как они порции накладывают, как от сердца своего отрывают.Короче и смех и грех.
Wi-fi платный и дорогой.
Сам отель очень маленький, своего пантона нет! Есть пантоны соседних отелей.
Есть 2 плюса, это красота моря, но это не залуга этого отеля....и второй плюс-это анимация, ребята молодцы старались, больше всего общались С Гарри, Магдой и Андреем, им отдельное спасибо, опять же таки это не заслуга менеджера анимации, его работу я никак не расцениваю, человек за весь отдых с нами ни разу даже не поздаровался!
Подводя итоги, не смотрите на хороший рейтинг отеля, это всё не правда. Сюда можно ехать только по очень сильно горящей путёвке(чтоб потом денег не было жалко).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой