paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Марлин Инн Египет : : Отзыв 1899578 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Марлин Инн Египет


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле с 25 ноября по 5 декабря. Были компанией из 6 человек разного возраста от 19 до 51 года и всем было там хорошо!
Приехали в 5 утра, нас сразу заселили, всех рядышком, на один этаж. Номера конечно сами не плохие, но все такое старенькое, правда все функционировало, а если были какие то пожелания, то говорили менеджеру по уборке и все сразу исправлялось. Мы намеренно попросили первый этаж бунгало, т.к. по опыту прошлых лет знаем, что очень удобно оставив открытым балкон ночью не будить соседа по комнате, а зайти тихонько через балкон. Т.к. мы уже не в первый раз там были в 2010 году с сыном), нам надели сразу серебряные браслеты. И начался отдых.
Первым делом женская часть коллектива пошла в хамам. Очень понравилось и хамам и особенно массаж, взяли потом еще по 4 массажа, все остались довольны. Единственный минус, ну уж очень там скромно все вокруг, хочется все же понежиться в красоте.
Питание добротное и разнообразное, без лишних изысков правда, в прошлый наш приезд на гриле постоянно было мясо, теперь в основном рыба, печень и осьминожки, но приготовлены хорошо.
Анимация просто супер! Ребята стараются, развлекают весь день. Понравилась зарядка и аквоаэробика в море. Очень хорошая музыка и на пляже и в ресторане и клубе, при том разная всегда. Вечером живая музыка, можно потанцевать под нее. Была пенная вечеринка, взрослые резвились как дети!
Итальянский ресторан и суши ресторан посетили, но не понравилось нам там совсем. А вот в рыбный очень здорово сходили /он платный 12$/. У меня был юбилей, мы предупредили, нам составили и украсили столы, очень вкусно накормили. А еще оказывается в меню ресторана входит танец живота и мужчина, который юбки крутит. Народа было мало, а у нас компания большая, и весь концерт был практически для нас. Танцовщица всех вывела потанцевать танец живота, поставила всех в кружок, так мне еще и экзотический "каравай" сплясали. Прикольно было. А мужчина с юбками просто всех очаровал, пофоткался со всеми, дал всем желающим юбки покрутить. Вышли все повара, вынесли тортик, спели, короче отхеппибездили меня. Мы потом долго еще там сидели.
На пляже тесновато, но лежаков всегда и всем хватало. Любители порыбачить могут с пирса рыбку половить, покормить местных кошек.
К уборке и смене белья претензий нет, все хорошо и аккуратно было.
Отель хорошо расположен, прямо в городе, рядом променад, можно погулять и по магазинам походить, только вот фрукты там только в магазине, а хотелось рынка, так мы за 2$ съездили в район отеля Сигал. Там старый город, шум, суета, короче сплошной базар.
В этом отеле всем хорошо, он и тусовочный и спокойный как-то одновременно. А главное очень внимательный и вежливый персонал!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Марлин Инн Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Марлин Инн Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой