paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Porto Azzurro Delta : : Отзыв 1899572 : : Туры

Отзыв на отель Алания Porto Azzurro Delta


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

начну с того что заселяли меня 35-40 минут хотя тех кто был вдвоем заселили в течении 15-20 минут.сначала дали номер над ресепшеном и над козырьком отеля на 2 этаже - без балкона-окно открыть можно но с улицы весь шум и газы от машин идут в номер поэтому пришлось попросить другой номер - на что меня менеджер-мужчина просто послал по русски- не нравится ПОШЕЛ ВОН.В итоге после скандала девушка говорящая по-русски сказала подождать когда все заселятся и показала на выбор 3 номера - один из которых на 5 этаже я выбрал - от благодарности в 5 евро отказалась хотя другие туристы были этому удивлены.
Обслуживание в номере было на уровне хотя в мини-баре как при заселении стояли 2 бутылки воды без газов по 0.5 так за 7 дней ничего не появилось - полотенца меняли тогда когда их кидал в ванной на пол но если лежало в комнате на кровати то только складывали.
Из 2 лифтов работал только один и тот всегда приезжал на 5 этаж полный поэтому приходилось вниз идти пешком.
Питание было ужасным как и сервис персонала ресторана - мясо видели 2-3 дня и то если приходишь к началу еды гарнир всегда рис и картофель фри - напитки надо идти самому к бару и ждать в очереди 5-7 минут при этом если ты начал кушать и оставил тарелку на столе и ушел за напитками то никакой гарантии что тарелки останутся на месте нет.К концу времени работы ресторана особенно с утра и в обед доходило до того что уборщики посуды просто могли взять твою тарелку пока у тебя в руках чай и хлеб и на твой протест - взять и облажить тебя по турецки.
На 3 день такого отдыха я и еще несколько человек говорящих на русском пришли с жалобами - и в ответ получили новое хамство что у нас у РУССКИХ - любимая песня - А НАМ ВСЕ РАВНО ........ после чего потребовал позвать генерального менеджера и перейдя с русского языка на английский в течении 10-15 минут получил извинения в свой адрес и через 1 час - бутылку вина и тарелку фруктов в свой номер.В остальном все осталось как было только каждый день со мной здоровались менеджеры.
Бассейн и бар около него работали нормально но выбор скудный .
Общая оценка по отелю на момент когда был - твердая 3 ни о каких 5 баллах речь близко не идет - кстати рейтинг отеля в интернете упал -летом 4.3 а в конце сентября упал до 2.9 - интересно с чего вдруг. Больше в этот отель точно не поеду даже даром - нервы не хочу портить .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Porto Azzurro Delta, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Porto Azzurro Delta>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой