paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort 5* : : Отзыв 1899565 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort 5*


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Прочитал несколько отзывов.Удивительное расхождение мнений от 5+ до 1-.Поскольку есть опыт попробую обобщить.
1. Пять звезд в Египте -это 2 в Европе или 3 в Тайланде , Вьетнаме и т.п.,но те же 5 на Гаити и Кубе. Плюсы Египта- недорогой и близкий перелет.Море не хуже в Хайнане,Юго-восточной азии, на Мальдивах и в Карибском бассейне, но лететь 13-20 часов и цена уже другая.
2.Сервис "по Арабски" конечно не всем по душе. Мы привыкли ,что просьбы выполняются быстро и конечно многие удивляются , что приходится долго чего то ждать.У нас с мужем даже сложилась поговорка ,-если сказали "через 5 минут",значит никогда. но учтите, что такая же ситуация будет практически во всех тропических странах.Конечно если дадите 5-7 денежек,то все будет как у тех кто ставил оценку -отлично. Отель пригласил больше гостей, чем может обеспечить.Главный ресторан "берется штурмом" исключая завтрак, т.к. не хватает посуды,приборов,стаканов и т.п. Действительно странно себя чувствуешь когда тебе наливают виски или текилу в пластиковый стаканчик как в закусочной.Официанты торопятся и буквально выхватывают у тебя опустевший стакан или тарелку. Уборка номеров вполне нормальная, без изысков,но и грязи не оставляют, а постельное белье поменяют когда скажешь, конечно не каждый день.
3.Питание как и ожидалось(нормальное).Завтрак одинаков во всех странах-каша,яйца,выпечка,масло йогурт.Обед и ужин вполне разнообразны и обильны,голодных мы не видели.Что касается вкуса-это дело вкуса,хотя я был удивлен отсутствием перца в азиатской кухне (видимо мы уже приучили).
P.s. Прежде чем оценивать отель определитесь,зачем вы летите. Мы хотели солнца и отличного моря в декабре,что и получили в полной мере.
По национальностям в процентах: 40 украина, 35 русские,15 немцы,10 разная Европа.У первых количество ненависти к русским на единицу мозга зашкаливает,остальные нейтральны,но это пожалуй без комментариев.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой