paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Хургада : : Отзыв 1899564 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Хургада


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

приехали в отель мы в 14:00, номер дали сразу, однако почитав заранее отзывы, мы решили его посмотреть. убран он конечно был, но волосы и мухи на полу нас "впечатлили"! (к слову сказать потом мы поняли откуда все это - расчетный час в отеле 12:00 и если Вы улетаете позже, Вам предоставляется право находиться в отеле до момента отъезда, купаться и т.п., и перед отъездом сходить в душ в один из свободных номеров. по всей видимости в наш кто-то ходил....). В итоге остановились мы на третьем номере, поняв, что искать что-то лучшее бесполезно. В нашем так сказать лучшем из того, что мы видели номере, не закрывалась полностью одна балконная дверь, на работал кран биде, не было пробки в раковине. И вообще ощущение такое, что при открытии все было сделано действительно на совесть, но потом никто в надлежащем состоянии номера не поддерживает. Чего не могу сказать о территории. Она действительно очень зеленая, ухоженная, все в цветах. Садовники поливают растения каждый день, подрезают цветы, деревья.
Официанты очень приветливые, уборщик номера каждый день желал нам доброго утра!
Отдельное слово нужно сказать о ресторане. кормят действительно неплохо, но очереди убивают. такого я еще нигде не встречала. чтобы получить свой кусок мяса, иногда нужно простоять минут по 10. правда действительно если ходить не к началу, то народу поменьше. Посуда практически вся с отколотыми краями, кофе в машинах постоянно заканчивается.
В барах очень маленькие стаканы, и наливают их неполными. Много народу приехало со своими, мы к сожалению с собой не взяли, но к концу отдыха увидели, что их продают в магазинчиках на территории отеля. Стаканы к слову сказать официанты моют просто под холодной водой руками.
пляж хороший, лежаков всем хватает. к аквапарку также претензий нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой