paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Verona Resort Sharjah 3* Sharjah : : Отзыв 1899556 : : Туры

Отзыв на отель Verona Resort Sharjah 3* Sharjah

от 18506 р./чел
37012 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в апреле прошлого года с мужем.
Отель посоветовали в турагентстве, цена была приемлемой, невысокой.
Отель 2*, но не уступает египетским «четверкам». Это самый маленький отель, в котором мы когда-либо останавливались. Территория уютная, ухоженная, много зелени, между корпусами — бассейн (есть еще джакузи и 2 сауны).
Заселение прошло быстро, т. к. это было вечером (гарантированное время заселения). Дали номер 101 (рядом с ресепшен) — шумно, а ночью мешал спать кондиционер с кухни, расположенной напротив. Утром мы попросили нас переселить и сразу переехали в другой корпус—домик.
Оба номера просторные, чистые, светлые. Хорошая кровать, 2 тумбочки, стол, телевизор (2 русских канала), шкаф для одежды (вешалки хорошие в достаточном количестве), зеркало, фен. На окнах - плотные ночные шторы. Мебель старая, но в хорошем состоянии. Сантехника приличная, чистая. Мыло, гель, шампунь подкладывали ежедневно. В номере евророзетки, нужен переходник. Есть чайник и чайные приборы. Чай, кофе, сухие сливки подкладывали. Уборка ежедневная. Полотенца, постельное белье меняли. При нас в отеле никаких краж, ЧП не было.
Питание не очень разнообразное, но качественное. Мы брали завтраки и обеды/ужины. Обед можно перенести на ужин, причем, заранее предупреждать не нужно.
Море чистое, теплое, но не такое красивое, как на Пхукете, Кипре, Родосе... На пляже 2 больших зонта, отдыхающих — не больше десятка. Столько же «зрителей», они вели себя скромно, делали вид, что любуются не дамами в купальниках, а морем. Никто из них отдыхающих не фотографировал (прочитала в каком-то отзыве). Нам они ничем не мешали.
Пляж не оборудован. Лежаков нет.
Да, дорогу к пляжу приходится дважды перебегать, далеко не все водители пропускают пешеходов, но экскурсовод рассказывала, что это особенность ОАЭ — у них не принято ходить пешком, они перемещаются на авто.
Ездили на экскурсию в Дубай — великолепно!
На такси ездили в Шарджу. Гуляли по «паровозикам». В ювелирном «паровозике» наблюдали, как дяденька уважительного возраста покупал 2 колье (каждое - 45 тыс. долларов!!! (сторговался) для своих спутниц. Обе - в парандже, одна из них - в положении, по рукам видно, что молоденькие, наверное, жены. Колье — произведения искусства!!!
В торговом центре мы купили АiPad в 2 раза дешевле, чем у нас.
Около отеля много магазинов (продукты, сувениры, предметы первой необходимости, одежда), аптеки.
В отеле никаких увеселительных мероприятий, анимации нет, но нам это не нужно.
Среди отдыхающих преобладали русские (молодежь и отдыхающие парами). В выходные заселилась большая шумная компания местных жителей разных возрастов с детьми. Это был семейный праздник, гуляли всю ночь.
После нашего путешествия в ОАЭ прошло полтора года, были другие прекрасные поездки до и после Эмиратов, но и эта оставила самые приятные впечатления, в том числе отель. Хороший отель! Никаких претензий к нему нет. Второй раз в этот отель не поедем только по одной причине: мы никогда не ездим дважды в одно и то же место, но смело рекомендую этот отель для спокойного, в том числе семейного или романтического отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Verona Resort Sharjah 3* Sharjah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
37012 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Verona Resort Sharjah 3* Sharjah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой