paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Iberotel Il Mercato Sharm El Sheikh : : Отзыв 1899553 : : Туры

Отзыв на отель Iberotel Il Mercato Sharm El Sheikh


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте я первый раз, до этого была в Турции, поэтому сравнение идет только с ней.
Отель сразу производит впечатление дворца, очень красивый фасад, холл, лесница и мебель! На ресепшене мы подождали всего несколько минут, потом сообщили, что у нас одна девушка - именинница, и хотелось бы номер получше... Нас повезли на клаб каре в корпус А 5, номер нам дали 6218, он выходит на улицу Меркато, было немного шумно, но не смертельно. Номер - отличный, просторный, хотя платили мы за промо, а этот был, наверное, супериор. Нам предлагали номер еще лучше за 40 долларов, но мы не захотели. Наш с подиумом, на нем разместили третью кровать (нас было трое). Все работало, с сейфом разобрались, кондишн не включали.
Одно недовольство - это обслуживание в номере. Полотенцев не докладывали, однажды вообще не положили, пришли в 5 вечера, помыться бы - ан нет. Но, правда. по звонку приносили. Уборка отвратительная, я вообще не привередлива, но это как-то совсем. Пыль на столике видно, как протерли в серединке, пол по краям тоже стал клубиться пылью. Уборщик нас не жаловал, хотя оставляли чаевые, потом плюнули.
Но это мелочи жизни, главное - отдых! А он в этом отеле удался. Кормили очень вкусно, хоть и не было таких больших столов, как в Турции, но все было - пальчики оближешь! Завтраки - обалденные, омлет - вкуснятина, мы брали микс - со всем вместе., потом блинчики, пончики, булочки, йогурты в упаковках манговые вкусные. Фруктов и сухофруктов тоже достаточно, все нам в новинку - инжир, гуава, финики, физалис, фруктов в сиропе - не счесть! Разные виды сиропов, меда, джемов! Я наслаждалась! На обед и ужин мы стонали - хотели попробовать все, но не лезло, объедались. Баранина очень вкусная, морепродукты, говядина - все приготовлено по-домашнему. Гамбургеры можно делать самим, котлета в них вкусная, не искуственная, и можно положить маринованные огурцы!!! В общем питание на 5 с плюсом! Пили в основном пиво и коктейли. Мне очень нравилось. На пляже пиво из банок Стелла и Хайникен. Наливают, правда, в мензурку, приходится ходить по сто раз.
Пляжей два. Сначала на автобусе едем не коралловый, предварительно на ресепшене берем билетики, там как-то все время штормило, купались один раз. Через два часика едем на песчанный пляж. Между ними 10 минут разницы. Ехать недолго, мы дискомфорта не испытывали. На коралловом нет бесплатной выпивки, на песчанном есть и в час там начинается ланч - фастфуд. Мы ездили в час в отель, там ели суп (обалденный), на пляже его не было. В два часа автообус не ходит - это плоховато, а так - каждый час до 5 вечера. Песчанный плаж - это веселое место, но сам он грязноватый, дно все в стаканчиках, пластырях и какой-то тине. И само место где плавать - маленькое и мелкое. По воде плавают пятна от лодок. Само море - это бухта, открытого здесь нет, как на коралловом, как озерцо выглядит. Не айс, конечно. Мы купались на соседнем пляже.
Экскурсии брали у своего отельного гида Ахмеда, на Рас-Мохаммед и на обзорную по Шарму. Нам очень понравилось!!! Я первый раз ныряла с маской, впечатления сильные, необычайной красоты кораллы рыбки!!!Я ни разу не видела такого!!! На обзорной видели поющий фонтан, тоже очень здорово! Нас завозили на рынок в Старый город. Закупились, сами ехать побоялись - много бедуинов приставучих.
Персонал отеля очень доброжелательный! Мы сначала пугались этого внимания, потом привыкли и были на их волне, со всеми здоровались и улыбались, так уж тут принято. Подружились со многими. Мохаммед, Мишка, Ахмед - всем большой привет!!! Аниматоры тоже молодцы, девочки очень приветливые, веселые. Оля, Эля - вам тоже привет!!! Вечером сидели и наслаждались анимацией, коктейлями, кальяном.
Контингент гостей отеля русскоговорящие и англоговорящие - 50 на 50. Но все приветливые , никаких тагилов. Отель европейский, приличный. Я очень-очень-очень буду скучать по нему!!! Обязательно приеду!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberotel Il Mercato Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Iberotel Il Mercato Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой