paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада The Three Corners Royal Star Beach 4* : : Отзыв 1899545 : : Туры

Отзыв на отель Хургада The Three Corners Royal Star Beach 4*


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

И так по порядку. Из Сибири в Африку. Перелет 7 с копейками. Нам повезло, мы вышли в Хургаде, а часть пассажиров осталась в самолёте ещё на полтора часа, им в Шарм. Обратный путь наоборот. В общем, те ещё перелеты.
Аэропорт не впечатлил. Вместо приветствия всех погнали за визой (как с баранами). Заполнение миграционных карт это отдельная песня. Поворчали, попотели, понервничали. Все плохое тоже заканчивается. По машинами и в отель. Добрались минут за 20.
Отель. Чисто, просторно, с претензией на вкус.
Заселение. Нам не повезло, наверное, как-то нам очень не рады были, а может парень устал, или жена поругала. А мы тут ещё и денег не положили (сами виноваты). В общем с хорошим заселение облом случился. И денег он потом потребовал, мы же, конечно, дали. И да будет нам счастье.
Номер. Неплохой, с одной стороны море, с другой дорога, а под носом крыша соседнего здания заявленная мусором. Ещё мы и с музыкой были каждую ночь, выходил наш балкон на ночной клуб. Так что было весело. Большим плюсом нашего номера была прохлада, мы не включали кондиционер. С другой стороны постели.
Море!!!!!!! Все остальное просто выкинули из головы.
Пляж. Соседнего отеля. Народу ну очень много. Опять же нам не повезло, прям какая-то беда с лежаками. Ну вот просто не хватало их. Один ретивый работник пляжа за определённую мзду освобождал лежаки любими способами. Сама наблюдала такую картину, две соотечественницы не юного возраста были изгнаны с криками, они даже не поняли ничего.
Питание. Все уже было сказано. Еды хватало. За качество не могу сказать, много чего не пробовала. Только видно, что производство безотходное. Баловали тунцом, голубями.
Работники. Трудно определить отношение к себе любимой. Могут улыбнуться, а могут и не посмотреть. Все мы человеки, приехали отдыхать, отдыхайте и получайте удовольствие. Улюбайтесь, общайтесь (уж как умеете).
Пэсэ. Поняла важную вещь, не надо сравнивать где лучше, а где хуже. Все хорошо если относиться ко всему с позитивном. Накануне была на Кавказе и весь отдых занималась сравнением. Если честно, Кавказ и Турция для меня интереснее.
Ещё одно удивление, никак для меня Египет не ассоциировался с Африкой. Хургада город странный, уж точно никого не оставит равнодушным.
По секрету скажу, нас очень не любять иностранцы, а в отеле их большинство.
Могла бы рекомендовать отель, но боюсь быть закиданной помидорами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада The Three Corners Royal Star Beach 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада The Three Corners Royal Star Beach 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой