paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Regina Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1899542 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Regina Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Всем привет!
Ездили в Египет, отель Regina Resort (Хургада) с 28/11 по 04/12/14.
Выбрали этот отель, т.к. была очень дешевая цена - 41500 на двоих на 6 ночей. Это при том, что доллар стоил почти полтинник.
Естественно, на барские хоромы и шикарный шведский стол не рассчитывали при такой цене. Но нам это было не столь важно, т.к. овощной отдых в отеле мы не любим, а любим поездить по экскурсиям, побродить самим и т.д. Т.е. по факту отель нужен был только для ночевки и завтрака.
Короче, приехали мы в отель около 13:00. Зарегились на ресепшн, нас попросили подождать минут 20, как раз был обед, поэтому не проблема.
После обеда практически сразу заселили, сумки самим поднять не дали, носильщик бил в грудь кулаками: "Оставьте, это моя работа, это бесплатно". Тем не менее после поднятия в номер сумок не уходил и не затыкался, пока мы ему не дали доллар.
Номер. Номер, конечно, не сахар. Грязные стены, постельное белье очень неприятно пахло сыростью какой-то, пол грязный, ну и т.д. Пульт был очень грязный и пыльный. После него пришлось помыть руки. В душе была сломана держалка для душа, было очень неудобно мыться. Горячую воду приходилось долго сливать, чтоб она стала горячей. И вообще мылись только в сланцах, уж очень неприятный душ. Немного фоток с номера добавила сюда. Но повторюсь, роскошный номер мы и не ждали, поэтому отнеслись к этому спокойно.
Уборка номера. Каждый день приходил уборщик, заправлял постель, клал мыло новенькое и всё. Полотенца не менялись всю неделю, пол не мылся, в ванной на полу оставалась ужасная грязь. На второй день кончилась туалетная бумага. Подошли на ресепшн, сказали завтра утром при уборке принесут бумагу. А время 18:00 - нам что до утра терпеть? Пошли в итоге за ней в магазин. На след. день бумагу так и не принесли, хотя свою мы специально убрали. В итоге бумагу принесли только через 2 дня. Неплохо, да?
Еда. В отеле всего один ресторан, но я бы назвала его столовкой. Совдеповские скатерти, стулья, грязные окна, маленький выбор еды. Еда невкусная. Отмечу только рыбу, она была очень вкусной. Хамоватые официанты, которые постоянно просили пересесть, якобы они уже накрыли столы для завтрака, когда ты находишься на ужине. Сами хватали твои тарелки и переносили их, сердито говоря что-то на своем арабском. Но тем не менее, потом за теми столиками, с которых нас прогнали, сидели и ели какие-то арабы. Бар так себе: виски-кола, лимонады, пиво.
Территория. Как ни странно территория отеля была на уровень выше всего остального. Не роскошь, конечно, но очень неплохо. Красиво постриженные кусты, клумбы. В общем, достаточно неплохо.
Аквапарк. Аквапарк - это очень громко сказано. 2 горки, персонала никакого там не было, ледяная вода. Но несмотря на это, у отеля в названии есть гордая приставка AQUA RARK.
Бассейны. Бассейна на территории 2. Большой из них находится около пляжа. Дно местами заросло каким-то мхом или плесенью. Идти купаться туда не хотелось категорически. Бармен у бассейна с очень недовольным видом откликнулся на нашу просьбу налить пива.
Пляж. Пляж у отеля свой, простенький. Особо сказать нечего, пляж как пляж. Полно торгашей, но, думаю, так везде.
Анимация. Анимация средняя. На пляже активно зазывали на волейбол, аквааэробику, боччу и т.д. Вечером программы они устраивали, конечно, очень убогие.
А теперь самое интересное. В предпоследний день отдыха поехали в Луксор на весь день. Экскурсию брали у своего туроператора (Coral и Odeon). По приезду обнаружили у себя в номере вскрытые чемоданы, из которых украдены все ценные вещи. Чемоданы были на замках амбарного типа. При чем ключ от одного чемодана был в носках, носки в ботинках. И ведь воры его нашли, значит, времени у них было предостаточно. Деньги в первом чемодане были запрятаны в потайном кармане в джинсах, но для воров это не было проблемой. Со вторым чемоданом решили не церемониться, и просто взломали замок отверткой. Отвертку даже не постеснялись забрать с собой, оставили ее на столе (фото в приложении). В общей сложности было украдено почти 20 000 рублей в разной валюте, нетбук, зарядка для айфона. Сейф в номере не работал. Да и никогда не было даже и мысли, что из закрытого на замок чемодана что-то украдут. Были до этого во многих странах, отелях, всегда оставляли в закрытых чемоданах, проблем не было. Видимо, недооценили египтян.
После обнаружения кражи побежали на ресепшн, нас позвали в какую-то комнату, где нас выслушали и сказали, что написать заявления в полицию мы можем на след.день в 10:00. Мы говорим, что у нас самолет в 11, и мы уезжаем из отеля в 8. На что они развели руками. Отвертку, на которой отпечатки вора, они забрали. И потом делали вид, что не знают ни о какой отвертке. После споров, мы их убедили вызвать представителя от туроператора, который подъехал в течение часа. Вообще, если честно, первая мысль была, что ограбили нас представители отеля, т.к. они были в курсе, что мы уезжаем на экскурсию на весь день, т.к. мы заказывали экскурсию через отель и на ресепшн заказывали сухой паек. До сих пор мы этой мысли и придерживаемся.
После приезда гида мы объяснили ему ситуацию, который не очень-то поверил сначала нашей истории и отказывался вызывать полицию. Решив, что все они там в сговоре, мы выбежали на улицу, нашли полицию там и привели ее в отель. После этого гид вызвал туристическую полицию по нашей просьбе.
Пока ждали полицию, написали заявление на начальника полиции с описанием всей ситуации, перечислением потерянных вещей и т.д. Гид перевел наше заявление на арабский. Когда приехала туристическая полиция, первым делом они пошли шманать наш номер, думая, что нетбук у нас не украли, а мы его спрятали. Тем самым все отпечатки воров, в том числе и на отвертке, они залапали.
После так называемого обыска с полицейскими мы долго оформляли кучу разных заявлений.
Утром на завтраке мы встали посреди столовой и громко рассказали всю ситуацию с описанием всех подробностей. Выяснилось, что на нашем этаже в правом крыле здания обворовали 4 номера. Наш, с другого была украдена фотокамера за 1000 долларов, в третьем номере был взломан чемодан и украдено несколько пачек сигарет, и в четвертом чемодане вскрыли замок, но ничего ценного в чемодане не оказалось. И это, возможно, не все пострадавшие были в тот момент на завтраке.
На возвращение вещей, а уж особенно денег, мы не рассчитываем, но хотя бы предупредили там туристов, да и тех, кто сейчас это прочитал.
Дело ваше, конечно, но не советую вам туда ехать, как бы дешево там не было, ведь потом можно потерять больше. Думаю, этот отель не единственный в своей ценовой категории.
Перед тем как писать здесь отзыв, изучила много чужих отзывов на разных сайтах. Многие из туристов пишут о частых случаях воровства в этом отеле , при чем именно в течение 2014г.
И кстати полиция в конце всей этой "замечательной" ночи сказала нам, что они подозревают в воровстве других постояльцев этого отеля. Что-то я сомневаюсь, что такие же туристы как я приезжают на отдых с отвертками и вскрывают чемоданы.
А сотрудники отеля сказали: "Ну, вас же не в первый день обворовали, а только на шестой". Что?! А, тогда извините, что-то мы сгоряча психанули.
Надеюсь, мой отзыв оградит многих от выбора этого отеля.
Спасибо за внимание!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Regina Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Regina Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой