paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : L'ancora Beach Hotel : : Отзыв 1899539 : : Туры

Отзыв на отель L'ancora Beach Hotel

от 24263 р./чел
48527 р. на двоих
вылет 28 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Покупали путёвку "на послезавтра" вариантов было не много, остановили свой выбор на "Ланкоре".

Были готовы к том, что нас там ожидало! прочитав а агенстве отзывы!

Приехали в отель часов в 10 вечера, заселили минут за 15-20 всех.Вновь прибывших было человек 17. Покормили какими то скудными салатиками из того, что осталось(((. Утром на завтрак, как и на все последующие приемы пищи, был ОГРОМНЫЙ выбор еды. Лобстеров, хамона и икры не было ни разу)). Было много фруктов, пироженые не как в РФ. Оливок и маслин видов 6 разных, помидоры тоже разных сортов, сыр разный и т. д.


НЕ ПОНИМАЮ некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи, кому не понравилось питание в "ланкоре". Хочется их спросить, вы дома то, что едите?????

По поводу алкоголя, это не ко мне. Хотя признаюсь пару маленьких стаканчиков "ЭФЕСА" за обед и за ужин выпивал, виной всему "всевключенность".

Между "официальными" приёмами пищи, жарили лепешки с сыром, делали гамбургеры. Всегда лежали вкусные зеленые яблоки!

При заселении никому не платили, подумали если не понравится-тогда попросим. Поселили на 3 этаже, над ресепшеном, прямо у лифта! Вафля ловилась в номере и ...............На пляже. Правда скорость маленькая ОЧЕНЬ!

Номер, это мягко сказано, скорее номерок. Окно выходит на внутренний двор, с выключенным светом всегда темно, санузел крохотный есть шкаф и комод. Но мы в номере были крайне мало, кровать кстати-СУПЕР! Отсутствие окна с южной стороны это даже плюс! в номерах напротив окна выходили не во внутренний двор, а на северную сторону!


Территория отеля маленькая, в данном случае это плюс! От "бесплатного" бара на территории до моря идти 1 минуту не больше!!!!!!!

Отель расположен в городе, а не в пустыне, после ужина- в город, в первый день лучше с навигатором, в городе есть мелкие магазинчики и есть супермаркеты в которых очень приятные цены! Банка вяленых маслин весом 1000г. стоит 2,5 доллара сша. Одежда совсем не интересовала, есть магазины в которых только местные! Английского школьного курса хватает вполне!


ДА! музыка слышна половину ночи и репертуар не всегда радует. Но мы так отдыхали с утра до ночи, что засыпали без задних ног! Каждое утро ставили будильник, что бы не проспать завтрак!


На четвертый день после ужина взяли хундай гетз и рванули на химеру. А утром следующего дня, в анталию, в аквапарк! Бензин дорогой, но из за отсутствия напроч пробок, получилось не дорого. На 6 вечер взяли мокик 105 кубовый Ямаха, вечером покатались по городу, а утром поехали в Фаселис и на Олимпос! Заехали в "Кириш" где когда то были, Заезжали на плантацию апельсинов, апельсинов таких ВКУСНЕЙШИХ не ели никогда, хотя на вид они невзрачные!


Если вы с детьми, то рядом с отелем есть детская площадка!
Рядом "макдак" ходили из за слуха что в Турции гамбургеры из баранины, миф разрушен!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в L'ancora Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.04.2017
7 ночей
Standard courtyard view
Все включено
2 взросл.
48527 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в L'ancora Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой