paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Нокс Инн Бич Резорт 5* Алания : : Отзыв 1899527 : : Туры

Отзыв на отель Нокс Инн Бич Резорт 5* Алания

от 38375 р./чел
76751 р. на двоих
вылет 09 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вот решила вспомнить данный отель, спустя 3 года... Теперь, когда есть с чем сравнить, все видится в другом свете. В 2011 г. с 28 апреля по 14 мая этот отпуск нам обошелся всего в 55000 р. на троих с маленьким сыном (4года). Звезд с неба не хватали, очень хотелось вывезти ребенка на море после холодной зимы, полной болезней. Оператор предложила этот отельчик, с напутствием, что там хорошее питание и большое внимание уделяется анимации.
По приезду в Турцию, мы окунулись в жару, там было почти 30 градусов, а тут мы в курточках из холодной московской весны. Заселили нас быстро и кажется на 3 этаж с видом на море, бассейн и всю анимацию (за доплату). Сначала обрадовались такому виду, но потом...шум, гам, музыка целый день. Но менять ничего не стали. Питание я до сих пор вспоминаю с уважением, потом неоднократно в Турции разочаровывались однообразием и мешаниной не понятно чего с чем. Там радовало барбекю на воздухе. Немного раздражали официанты, которые постоянно подходили к столу и пытались все убрать. Муж по этому поводу все время шутил, и мы никогда не оставляли стол в одиночестве, когда приходили кушать. По вечерам старались за ужином всегда сидеть на улице до вечерней анимации. Гостей было много и найти место иногда было трудно, особенно ближе к 9 мая. Погода стремительно менялась - каждый день было солнечно, жарко, два дня ближе к середине мая штормило и был дождичек. Несколько дней вначале по вечерам было холодно, одевали ребенку курточку даже, но за несколько дней в Аланию пришло настоящее лето и по ночам стало тепло.
Пляж -большой минус, вход в море каменистый. Ходили левее к дикому пляжу, там скала, и волны, которые разбиваются о нее, но нет камней под водой и дно песчаное. Там и отдыхали на этом пятачке. Вода в море теплела быстро. Первую неделю отпуска купались только закаленные русские товарищи. С 9 мая рискнули и мы с сынком. Он был маленьким и дико боялся моря, которое его якобы могло утащить к русалкам..). Я купалась в бассейне, ходила на аква-аэробику. под конец отпуска заболела, т.к. в бассейне вода холодновата.
Анимация была в отеле очень активная. Ребенок ходил каждый вечер на мини диско. Аниматоры очень старались каждый день. Очень нас радовали поделки - песочные картины, до сих пор висят в детской с подписью Тиволи. Потом ребенок ни разу не ходил на анимацию в Турции, даже не знаю почему... А там ему был рай.
Мы активная семья и ненавидим овощной отдых на пляже. Поэтому решили попутешествовать. Сами добрались до Аланьи несколько раз, там гуляли, плавали на пиратском корабле в море, гуляли по городу, делали покупки одежды и сувениров. Потом мы опять же сами на общественном транспорте решили отправиться в Сиде одним днем. До сих пор тепло вспоминаю эту поездку - безумно красивое бирюзовое море, развалины Старого Сиде, маки, ласточки, жара...это был праздник для души, а вот море там было холодное. Это был День матери в Турции. Еще в отеле утром подарили розу и поздравили))) а в Сиде делали скидки в магазинах, кафе и даже в аптеке))) как у нас на 8 марта, настроение то же. Вот таким был наш первый отпуск в Турции. Вернулись загоревшие, немного пополневшие и довольные...
Тиволи запомнился как динамичный отель. Самые большие недостатки - пляж и маленькая территория. Из достоинств - питание хорошее, анимация была не скучная - каждый вечер шоу, но повторяются каждую неделю по расписанию, детская анимация нам понравилась, хотя каждый вечер одни и те же танцы и песни- но детям это по душе. Размещение и номер стандартные, ничего особенного, уборка нормальная. С погодой повезло. Ну и выбраться из отеля можно куда-то и даже нужно. Общественный транспорт ходит нормально, но до остановки от отеля нужно идти еще. Мы доходили до шоссе, далековато конечно, но мы старались выходить утром после раннего завтрака, а приезжали вечером.
Нас тогда поразило, что мы были единственной семьей из России, которая куда-то выезжала на долмушах и общественных автобусах. Так мы там и путешествовали с немцами и французами налегке в погоне за эмоциями и приключениями. Подобная ситуация повторилась и в Мармарисе в 2012. А в Фетхие мы вообще ощутили себя первопроходцами из России, там нет русских и никто на русском не разговаривает вообще, в отличии от Аланьи. Но в заповеднике Олю-Дениз, что около Фетхие немного русскоговорящих туристов видели. Но мы одинаково хорошо себя чувствовали везде, где были, и отдых в Тиволи нам запомнился как вполне удачный. Алания - симпатичный морской городок. От аэропорта конечно далек ехать (2 часа точно), но в начале сезона самое теплое море именно здесь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нокс Инн Бич Резорт 5* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.09.2017
10 ночей
Dbl (promo room)
Все включено
2 взросл.
76751 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Нокс Инн Бич Резорт 5* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой