paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol : : Отзыв 1899492 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol

от 55724 р./чел
111449 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 27 ноября по 04 декабря 2014 года, две семьи с маленькими детьми 3 и 5 лет. Летали с Пегасом, претензий нет, все без задержек. В аэропорту Пхукета семьи с маленькими детьми пропускают через отдельный паспортный контроль, поэтому все было быстро, и туда и обратно. Прилетели в 21.50, пока прошли паспортный контроль, получили багаж, обменяли доллары в аэропорту, ехали до отеля 1 час 15 минут, в отеле были около 00.00 час. Заселили за 5 минут, учитывая, что пол автобуса было в наш отель, то это мгновенно можно сказать. Как и просили заранее номер дали в 5 корпусе, обе семьи поселили рядом, правда на 5 этаже, но это не напрягало, есть лифт.
Отель отличный! Были в нем почти 4 года назад, в январе 2011 года, отель изменился к лучшему, стал более семейный, сделали клуб для детей (комната с игрушками, бассейном с шариками, горками), вечерами показывают один мультфильм для детей на большом экране, бесплатно дают деткам напитки и попкорн. В детском клубе за детками присматривают русские девочки, работники отеля. Нашему сыну там очень нравилось, мог по2-3 часа там играть. Очень удобно, когда самый солнцепек, лучше пусть в клубе играет, чем сгорит на солнце. Лобби оборудовали компьютерами с интернетом, столиками, баром (раньше ни чего этого не было). Есть теперь массаж, прям на территории отеля возле бассейнов, довольно достойный и не дорогой. Номера в отеле по-прежнему отличные. Очень радует межкомнатная дверь-купе, мы ей пользовались постоянно, в одной части комнаты включаешь кондиционер, а в другой спишь, не заболеешь. В отеле это стандартный номер с 5 по 7 корпус (Делюкс), двухкомнатных номеров нет. Есть номера с мини кухнями, но они в 1-4 корпусах вроде, но в них нет перегородки.
Пляж без лежаков и зонтиков. Друзья привозили с собой зонты, лежанки покупали по дороге с отеля до пляжа, их на каждом шагу продают и по пляжу еще носят. Зонтики тоже продают везде. Если волны сильные, то вход в море грязноват, если спокойное море, то все кристально чисто и даже видно, как рыбки маленькие плавают. До пляжа 5-7 минут.
Ресторан в отеле. У нас были только завтраки. Завтраки просто ШИКАРНЫЕ!! Постараюсь все перечислить. Чай, кофе, молоко, омлеты разные (как тебе надо, так и приготовят), яичница, фрукты (арбузы, ананасы, и многие тропические фрукты) и фруктовые салаты, помидоры, огурцы, оливки, маслины, сыр, колбаса, ветчина, листья салата, соусы разные, сосиски, картофель запеченный, лапша, бывало даже мясо и рыба, но я бы такое ребенку не дала, взрослым можно. Далее каша детская, выпечка на любой вкус, оладушки очень вкусные (ребенок их полюбил), венские вафли тут же стряпают, всякие джемы можно взять к выпечке, холодные соки (на вкус как Зуко разбавленный), детские завтраки (хлопья, мюсли, шарики шоколадные и т.д), печенье, крекер, молоко. Вроде бы все указала. Иногда обедали в ресторане отеля. У них есть детское меню: фрикадельки с пюре, или курица со спагетти, пицца. В общем меню есть куриный суп, борщ, пельмени, ну и много другой европейской и тайской кухни. В среднем за 2 супа и 2 горячих, чай, хлеб – 700 батт. В кафе на улице расценки такие же.
Почти во всех кафе на улице есть сейчас русское меню, русская кухня, детская кухня, поэтому смело подходите к любой кафешке и смотрите чего предлагают, будет ли это есть ваш ребенок и вы сами (на фото в меню видно как выглядит блюдо), мы так и делали, так и выбирали себе кафе. А когда ленились, кушали в ресторане отеля, там ни чем не хуже.
Бассейны возле корпусов 5-7 теплые, а вот с 1 по 4 корпус градусов на 5-7 холоднее, т.к сторона не солнечная. На бассейне возле 5 корпуса играет музыка постоянно, даже у кого маленькие дети днем спят - это не напрягало, двери балкона закрываются плотно. Бар на бассейне 5 корпус работает без перерывов днем, можно взять напитки различные и алкогольные, и безалкогольные, молочные коктейли, ассортимент хороший. Можно записать на номер, а вечером или перед выездом из отеля рассчитаться на ресепшене, это удобно.
В номере убирали каждый день. Нам даже постельное меняли каждый день, там, где спит ребенок. Если не поменяли, то снимите и положите рядом на пол, они поменяют. Убирались хорошо.
Погода всегда стояла теплая +30, море +28 как минимум, дожди были несколько раз, но они не напрягали, прошли быстренько и солнце сразу выглядывает, при этом температура не понижается, так же жарко. Пару раз дождь был ночью, а потом весь день солнце. Купались всегда, даже в дождь, очень круто.
На экскурсии не ездили, т.к с маленькими детьми далеко не уедешь. Да и мы посетили почти все экскурсии 4 года назад, а год назад на байке объехали весь остров, нас уже ни чем не удивишь.
Отель просто замечательный!!! Ставлю 5 за все!! Молодцы! Изменились в лучшую сторону, так держать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
10 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
111449 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой