paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay : : Отзыв 1899466 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Санрайзе с 21 по 30 ноября с подругой и дочерью. Все очень понравилось. Приехали в отель вечером - в пятом часу. На ресепшене встретили, усадили на диванчик, спросили хотим ли мы кушать ( мы отказались , так как до ужина оставалось немного ) и пошли оформлять документы. Заселили очень быстро в течении 15-20 минут . Мы были уверены , сто попадем в 10 корпус , так как об этом здесь многие писали, что русских туда селят, а нет , нам достался 24 корпус . Обычный номер - стандарт. Все чистенько , исправно. Убирались каждый день.
Кормят очень хорошо - выбор блюд разнообразный - объедались каждый день. Из фруктов были бананы, мандарины, дыня, яблоки , грейпфрукт, моя любимая гуава и реже виноград и гранаты. Два раза ходили в аля карты : в бедуинский и средиземный - то же все вкусно , но больше ходить не стали , в основном ресторане больше нравилось. У нас к счастью все обошлось без проблем с желудком. Да и воробьи в ресторане есть, тарелки не оставляли без присмотра.
Территория отеля очень большая и чистая. С утра до позднего вечера рабочие трудятся как пчелки наводят порядок и чистоту.
На пляже так же каждое утро приходишь и видно , что все убрано, песочек почищен , мусора нигде нет. Правда лежаки приходилось поискать - но всегда находили свободные. Вот у людей привычка дурацкая - придти с утра пораньше бросить полотенце на лежак и уйти . А самих до обеда потом нет. Само море обалденное , песочек , дальше проплываешь есть небольшие кораллы.
Продавцы на пляже на самом деле постоянно подходят и предлагают разные услуги , под конец уже надоедают. Но особо если честно не напрягало, так как все улыбчивые , вежливые - если спокойно отказываешь , уходят и не навязываются.
Катались один раз в аквапарке, так как я не любитель всего этого , больше туда не ходили. Из бассейнов понравился семейный 2 - это у корпусов 35-37 , подогреваемый и народу всегда мало и есть аквабар. Спасибо бармену с бара у этого бассейна( не запомнила как зовут , к сожалению, на нерусские имена совсем память плохая) , всегда спросит как дела, очень вежливый и приятный молодой человек.
По Анексу - представители действительно никудышные , впаривают экскурсии , а потом про тебя забывают совсем - это оба Ахмеда. А вот третий представитель очень понравился , с любым вопросом обращались только к нему , всегда все объяснял и подсказывал. Правда забыла как его зовут , мы между собой звали его Рыжик - из-за цвета волос.
Ну и очень важный плюс этого отеля - это ребята из анимации. Не давали скучать , всегда с приглашали на свои занятия и на вечерние шоу, которые кстати то же были очень интересные. Отдельно хочу выделить Катюшу , Боку , ну и конечно Момо - к нему на аквааэробику очень любила ходить.
Вот такой отзыв получился , в Египте я была первый раз и осталось огромное желание вернуться сюда снова , именно в этот отель

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой