paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Anna 2* : : Отзыв 1899461 : : Туры

Отзыв на отель Anna 2*


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в июле 2014 с мамой. Купили по горящему туру. Заранее готовила себя и маму к тому, что отель 2 звезды, что спать будем практически на соломе, а так как отель - это место где спать, то нет и смысла за него переплачивать!
Оказалось все приемлемо, отель маленький, семейный. Много русских отдыхающих (можно сказать, почти одни русские были), очень приветливые, поэтому со многими общались, узнавали, что где можно купить подешевле, какие экскурсии стоящие, какие - не очень. Куда стоит сходит и много другое. Так же у отеля есть бассейн. Которое тоже стало местом сборища русских отдыхающих. Сидели в бассейне во время сиесты, кушали арбузы и разговаривали. Атмосфера в общем - располагающая!
В общем плюсы:
1) много русских (без закидонов, т.к. отель не их класса), и так же добавлю, что на пляже встречали бабулек, которые наскребли на отель 4 звезды и каждый день жаловались на европейскую гомосексуальную молодежь, которая тусила в их отеле, напивалась ну и купание голышом тоже было в бассейне отеля.
2) отсюда второй плюс - отель тихий,
3) как уже сказала есть бассейн.
4) куда же без wi-fi , правда только в холле. но в холле много диванчиков, так что место себе найти можно.
5) есть ТВ, так что в сиесту можно и послушать родную речь

Теперь то, что яляется минусом:
1) еда. Очень скудная и не разнообразная. Я бы порекомендовала отказаться от завтрака, если есть такая возможность и сух.паек взять из России. Так как еда на острове дорогая, и продукты тоже дорогие, а в отеле кормят ну совсем не вкусно, не полезно, не питательно. А вместо масла вообще маргарин дают. У меня был огромный плюс - я с собой взяла электрические чайник, так что в комнате всегда был чай. Знала бы, захватила бы пачку гречки и запаривала бы. Хотя, если быть честной - арбузы там дешевые и сладкие в сезон.
2) горячая вода. Вода греется на крыше от солнечных лучей, так что утром мыться - не вариант. Теплее вода во второй половине дня.


Остальные минусы, скорее всего относятся не к отелю, а в принципе к острову:
- дорогая еда, (уже писала, берите с собой!). единственным крупным супермаркетом был SPAR
- цикады. Эти сволочи орут днем и ночью
- "качание", так как постоянно бьют волны, а если вы еще и много плаваете, то вас будет постоянно качать.
- дорогие экскурсии у операторов. Перед тем, как купить экскурсию у отератора выйдите из отеля и сразу направо. Проходите метром 200-300 и будет куча интересных экскурсий (такие же) на 30% как минимум дешевле!

Пишут много про Санторини. Я, конечно, рада, что там побывала, но плавание по волнам - это ужас. Так что трезво оцените свои силы, прежде чем решиться на такое.

В итоге, если для вас отель - место где поспать и отдохнуть, то большего и не надо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Anna 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Anna 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой