paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1899459 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день всем, кто планирует посетить Dreams Vacation. Мы отдыхали в отеле со 2 по 9 декабря. В этот отель мы приехали в 3-й, и надеюсь не в последний раз. Хочется отметить приятные изменения: наличие бутилированной воды в номере, подогреваемые бассейны, напротив основного ресторана и выделенную зону для детей в море. Если бы я знала об этом раньше, то обязательно взяла с собой ребенка 7 лет.
Теперь по порядку об отдыхе.
Погода. Она была чудесной. Нежное солнце днем и приятные теплые ночи. Только в темное время очень много комаров, не спасали даже средства, привезенные из дома.
Море. Нет слов… теплое, относительно спокойное, огромное количество разнообразных рыбок и красивые кораллы. Большая просьба к Вам, уважаемые туристы, ну не вставайте на кораллы, пожалуйста… они ведь живые!
К сожалению на пляже недостаточно лежаков и матрасов. Но мы вставали в 7, завтракали и сразу шли на море. В это время можно выбрать исправный лежак и устроиться в любом месте, где пожелаешь. Ребятки на пляже работают хорошо, стараются помочь. Грязи нет, бармен обслуживает быстро.
Номера. За номер мы денег не давали. Нам, к сожалению, достался на 1 этаже. Все было убрано, только забыли поставить бутылку с водой. Мы напомнили, через ресепшн, и бутылка сразу появилась. Все в номере конечно старенькое, но нас это не напрягало. В 1 день из-за каких-то работ не было горячей воды, но на утро следующего дня она появилась. Большой минус – плохая работа вентиляции в ванной комнате.
Бассейны. Очень замечательно, что они стали теплыми. Лежаков хватало всегда, но матрасов не досталось ни разу.
Территория. Замечательно! Зеленая, красивая, ухоженная. Рядом с фонтанчиком, из деревьев доносится приятная музыка, вечером можно посидеть на лавочке, послушать…Спасибо главному садовнику за всю эту красоту!
Питание.
Завтрак в главном ресторане. Еды достаточно: рисовая каша, картошка пюре, яйца, сосиски, овощи, соленый творог, фрукты, йогурты, выпечка, а за омлетом, блинами и сыром постоянные очереди. Ребята из обслуживания работают быстро. Столы чистые, приборы всегда в наличии.
На обед мы ходили в Гриль хаус, на берегу моря. Там в основном курица, рыба и печень, приготовленные на гриле, а также супы, рис, картошка, овощи и фрукты. Все очень вкусно.
Ужин. На ужин мы приходили к 7 и сидели дооолго)), пытаясь восполнить потерянные на море и в бассейнах калории. Еда была очень вкусной, ассортимент огромен. И вот тут опять обращение к туристам – господа туристы, не создавайте очередей, не копайтесь в лотках с едой по 5 минут, выбирая все лучшие куски, не набирайте горы еды… скушаете, еще можно взять, еда постоянно пополняется.
На ужине мы всегда сидели на возвышении, за заборчиком (места там были всегда), и обслуживал нас милый юноша Рэдван. Ему большая благодарность. Грязная посуда на столах не задерживалась. Свою работу выполнял быстро и качественно.
Сладенькое… очень, очень вкусные пирожные, суфле и тортики. Большое спасибо кондитерам.
Фрукты: апельсины, мандарины, грейпфрут, дыня, гуава, финики и ужасного вида виноград. Все сладкое, сочное, постоянно пополняется.
Мы побывали в мексиканском ресторане Сомбреро, провели чудесный вечер, всем рекомендую его посетить. Вся предоставленная еда нам понравилась. Большое спасибо повару и ребяткам, обслуживающим ужин.
Бары. Бар у мексиканского ресторана. Только положительные эмоции. Спасибо Андро за обслуживание. Всегда приветливый молодой человек, не плохо понимающий русскую речь.
Бар на ресепшн. Не поняла причины, но нас там совсем не хотели обслуживать… Было очень не приятно.
И в заключении отдыха нас ждал неприятный сюрприз. Как постоянных гостей нас пригласили на гала ужин в Бедуин Тент 8 декабря, но когда мы туда пришли, оказалось, что ужин будет не 8, а 9 декабря и мы на нем присутствовать не сможем т.к. улетаем… Уведомление о том, что дата изменена мы обнаружили на столике в день отлета.
В заключении хочу выразить благодарность руководству отеля за то, что в отеле происходят изменения в лучшую сторону,
Не смотря на некоторые недостатки, отдых нам доставил большое удовольствие.
Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой