paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort 5* : : Отзыв 1899445 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort 5*


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в Египте первый раз, отель порекомендовали в турагенстве, за что большое спасибо! Летели Трнасаэро, полет, питание все отлично! Один минус, вылетели на час позже положенного времени, что сказалось и так на поздний прилет в Египет. В аэропорту были недолго:быстро купили визу, получили багаж, гиды проводили нас в автобусы. Заселились не быстро, т.к. нас было человек 40. Но, на ресепшн все было организованно, без толчеи. У нас был изначально куплен номер с видом на море и нам дали номер в 3 корпусе на третьем этаже. Но, придя туда, обнаружилось, что номер был не убран после отъезда гостей. Пришлось снова идти на ресепшн, там без проволочек дали номер в 6 корпусе, что оказалось еще лучше! Номер выходил на детскую площадку, отлично было видно море, а слева вид на бассейн. Номер очень большой, просторный,чистый. Кровать удобная, постельное белье белоснежное, жк телевизор. Мебель не новая, шкафчики скрипели, но, нас это не расстроило. Санузел большой, все чисто, полотенца белоснежные, мыльные принадлежности постоянно были в избытке. Один минус- не новая сантехника, нет ванны, душ за занавеской. Но, главное-все чисто и на это скоро внимание не обращаешь. Сейф в номере работал исправно, кондиционер тоже. Но, мы его уже через пару ночей вообще не включали, т.к. ночи были прохладными и спать было комфортно и без кондиционера. Мини-бар пополнялся своевременно.
Уборка на отлично! Наш уборщик делал все быстро и качественно, делал разных зверюшек из полотенец. Полотенца менял сам, без напоминания. Постельное белье тоже менял без напоминания. Мы оставляли небольшие чаевые каждый день за уборку. Персонал вообще очень приветливый, улыбчивый, ненавязчивый и хорошо говорящий по-русски.
Питание тоже отличное! Несмотря на большое количество народа в ресторане всегда были места, сервировка, еды тоже всегда хватало. Все просто, вкусно:мясо, рыба, салаты, зелень, утром каши, омлет, блинчики готовят при тебе. Вечерами всегда готовили на гриле, очень вкусно. Не очень люблю выпечку, но тут не могла сдержаться, она такая вкусная! Тортики, муссы, десерты, просто пальчики оближешь. Фруктов не очень большой выбор, видно не сезон, но каждый день были очень вкусная дыня, яблоки и зерна граната в сиропе. Посетили Мексиканский, Ливанский и Итальянский ресторан. Больше всего понравилось в Итальянском!! И обслуживание , и обстановка,еда, и даже вино другое, чем в основном ресторане. В Ливанском тоже понравилось, в Мексиканском чуть чуже: буфет и на выбор два вида горячего. В барах обслуживание тоже неплохое, некоторые бармены чуть поживее, некоторые чуть помедленнее. Очень понравился бар у ресепшн, очень жаль, что мы побывали в нем только в последний вечер, т.к. далеко от нашего корпуса и мы не ходила туда. Приветливые и услужливые бармены, приятная обстановка, а какой там готовят капучино!!! Очень вкусный!! Спасибо Мухаммеду за отличный кофе!
Территория отеля очень большая, ухоженная, зеленая. Все чисто, персонал постоянно что-то делает, чинит, поливает. Пляж очень большой, но тоже везде чисто. Уборщики убирают мусор постоянно. Понравилось то, что все лежаки отделены деревянными перегородками и стоят не близко друг к другу, что создает чувство уединенности. Море шикарное, вообще без комментариев! Вода чистая, прозрачная, достаточно теплая даже в это время года. Погода тоже порадовала,было под 30 градусов каждый день, пару дней дул бриз, не очень было комфортно заходить в воду, вечерами прохладно, иногда приходилось одеваться потеплее.
Анимация тоже на высоте! Эти веселые ребята веселили нас с утра до вечера! Гимнастика, аквааэробика в море, зумба, сальса,танец живота, все это делала, спасибо!
Минус отеля-слабый вай фай, мужу он необходим был для работы и это напрягало его поначалу. Но, потом, найдя точки в отеле, где вай-фай ловит прилично, эта уже не было проблемой.
Резюмирую:поездка у нас получилась очень спонтанной, нам хотелось вырваться из холодной Сибири к морю и отдых нам понравился! И отель оказался вполне на высоте! В сентябре мы отдыхали в турецком Баруте 5*, и первые пару дней все сравнивали, а потом перестали это делать, так как поняли, что в Desert нисколько не хуже, здесь просто немного по-другому. Так что, если хочется бюджетного и приличного сервиса, отличного питания, просто потрясающего моря, то, добро пожаловать в Desert!!!И я надеюсь, что мы непременно еще приедем в этот замечательный отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой