paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Porto Azzurro Delta Alanya : : Отзыв 1899423 : : Туры

Отзыв на отель Porto Azzurro Delta Alanya


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы с женой и ребенком отдыхали с 7 по 18 сентября 2014 года. Приехали в 10, заселили в 14 с копейками. Все это время мы не ждали в лобби, а провели на пляже, гуляли по парку, вкусно пообедали.

Сам отель старенький, подремонтирован в 11м году. На 5 звезд он, конечно, не тянет. Засоренная раковина и продавленный матрас в номере тому свидетели. Плюс сейф, который "съедает" ваши документы без вашего ведома, и за их вызволение надо платить отдельно. Но проблемы решаются. Особенно если владеете английским - тогда Ваш статус резко повышается. В пиковый сезон не хватает мест в ресторане, особенно на ужин. Если не занять место, приходится подождать минут 30.

Нам не повезло - приехали, когда на побережье свирепствовала кишечная инфекция - все трое переболели по 1-2 дня. Медпункт не работал, лечились сами.

Правда, все это с лихвой компенсируются улыбчивостью персонала и невероятно теплым чистым морем. Пляж отмечен Голубым Флагом. Отель расположен в устье горной речки и имеет свой регулярный парк. Персонал чистит, моет, всячески старается; правда, в сезон надо бы побольше людей.

Отдельно хочется отметить работу команды аниматоров, которые заводили и взрослых и детей весь день напролет. Наш полуторагодовалый малыш был в восторге от вечерней детской дискотеки. Также хочется отметить работу команды ресторана под руководством шеф-повара Некми Байрама. Они в сложнейших условиях готовили очень достойную еду, всегда улыбались и были готовы прийти на помощь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Porto Azzurro Delta Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Porto Azzurro Delta Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой