paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* (Лилиленд) Хургада Египет : : Отзыв 1899420 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* (Лилиленд) Хургада Египет


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 28.11 по 08.12 семьей с 3х летним и 6-ти месячным ребенком. Приехали в отель около 14 часов. Нас сразу накормили, после этого проводили к бунгало. Денег не платили. В номере все работало, горячая вода -кипяток. Пол был очень чистый, чему мы приятно удивились. Мебель соответствует 4*.
Еда нормальная, всегда был выбор. Питались всегда в главном ресторане. Приходили к открытию , так как ребенок не увлекался перекусами, по этому нехватки вилок, тарелок не заметили. Во многих отзывах пишут, что есть в этом отеле нечего.... для детей 1-1,5 лет детский стол очень бедный, это правда. Наш ребенок ел все с взрослого стола. Завтрак: яйца вареные или омлет, огурцы с помидорами, хлопья с молоком, чай с булочкой. Обед: рис/ картошка/макароны, говядина или рыба/ котлеты или печень, огурцы, помидоры и чай с выпечкой. Ужин: тоже что и в обед, только больше выбор мясного. Давали вкусный куриный шашлык, люля кебаб, тунец, индейку. Вся перечисленная еда без острых специй, по этому пригодна для детей. Из фруктов были только финики и апельсины-это минус.
Территория отеля очень красивая, ухоженная, всё в цветах. Садовников мы называли "зелеными человечками", они как сказочные гномике всегда что то стригут, садят- МОЛОДЦЫ!!!! Номер убирал тоже адекватный человек. Прибирали у нас всего 3 раза, остальные разы мы отказывались от услуг, потому что берегли чужой труд) Были приятно удивлены тем что полы у нас действительно мыли, так как в номер ребенок в обуви все время таскал песок. Вообще персонал очень понравился, все дружелюбные и позитивные. Только в столовой вместо того что бы уносить посуду, обслуживающий персонал почему то занимается дурью! Кушали мы всегда где детское меню, молодой человек который отвечал за этот периметр вместо своей работы вечно лез к женщинам . По этому столы всегда были грязные, несмотря на то что мы приходили первые. И вообще такое чувство, как будто в столовой решили не замарачиваться как за приборку внутри, так и за приборку снаружи. По утрам работник просто выливал ведро воды около столовой и между камнями образовывались грязные лужи, которые высыхали на солнце. Лишь за 2 дня до окончания отпуска в столовой устроили "разбор полетов" (видимо руководство отеля увидело отзывы) столы стали мыть а не стряхивать крошки с салфеток. Это пожалуй единственное негативное впечатление по отелю.
Отель с большой территорией и ориентирован на семьи с детьми. Есть где походить с коляской.
Хороший аква парк как для взрослых, так и для детей с теплой водой.
Про море много написано ранее, повторяться не буду.
Фрукты покупали напротив отеля "Абдула" 1 кг манго-2$, домой брали 7 кг, договорились за 1,5$, еще вкусная и сладкая хурма и мандарины так же по 2$. В магазине рядом с отелем (при выходе из отеля направо) 2 маленьких сока за 1$ и 2 1,5л бутылки воды за 1$.
и еще, деткам очень понравится кормить лошадок и верблюда, а так же смотреть на попугайчиков. Большая детская площадка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* (Лилиленд) Хургада Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* (Лилиленд) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой