paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Poseidon Hotel 4* (Посейдон Мармарис) : : Отзыв 1899411 : : Туры

Отзыв на отель Poseidon Hotel 4* (Посейдон Мармарис)


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Действительно хороший отель. Да, небольшие номера НО чистые и уютные, белоснежное белье(до скрипа) и белоснежные полотенца. Да, маленький балкончик, но мы на нем только сушили купальники. В общем для двоих (взрослый и ребенок) номер был замечательный, а вот для троих уже был бы тесноват. Мы с горничной переписывались. Это было здорово - ребенку очень понравилось. Мы оставляли ей маленькие "Аленки" и всякие послания на турецком , благодарили за уборку (переводили через переводчик) и она нам тоже рисовала сердечки и цветочки, желала приятного отдыха. Убиралась она ежедневно, всегда очень чисто. Было очень приятно возвращаться в номер.

Питание замечательное. И утром и вечером большой выбор. ВСЕГДА есть хороший выбор мяса. Салаты, гарниры, десерты. Нет, однозначно, питание вспоминаем отдельно :) Персонал приветлив, всегда здоровались,быстро убирали посуду. Да, иногда не хватало приборов, но быстро и с улыбкой все решалось. Понравилось то, что есть там зона, отделенная небольшими перегородками, где можно сесть отдельно. уединиться так сказать. Иногда садились там.

Пляж и море. Тут, конечно, я впервые увидела как мало может быть места. Пляж небольшой, даже маленький, но как то все размещались. Вода прохладная, да. Не понежишься, очень бодрит. Но в Мармарисе она такая, видимо, везде. Мы брали велосипеды напрокат и ездили на другие пляжи в другой конец бухты. Там пляжи пошире, вода прозрачней, но такая же не теплая.

Отдельно надо сказать, что там много иностранцев. Скорее всего основной контингент это иностранцы. Учитывайте это при выборе отеля. Во время нашего отдыха там были две классные немецкие бабульки, так и не вынырнувшие из времени хиппи. Выглядели они потрясно: на каблуках, в мини, разноцветные прикид, многие с ними фотографировались, они делали это с удовольствием.

В общем и целом очень хороший отель. Планируем вернуться уже втроем, но немного смущает небольшой размер номеров. хотя, я думаю, и трехместные тоже есть у них.

Да, анимации нет совсем, но видимо её и негде проводить, т.к. территория очень маленькая. Зато был отличный вай-фай, который ловил и в номере и на пляже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Poseidon Hotel 4* (Посейдон Мармарис), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Poseidon Hotel 4* (Посейдон Мармарис)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой