paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Swiss Village Resort 4* : : Отзыв 1899405 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Swiss Village Resort 4*

от 40442 р./чел
80884 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 20.11.14-3.12.14 с дочкой 3-х лет
Отель просто великолепен-никаких нареканий. Территория тщательно ухожена,все в цвету,весь день трудятся садовники. Есть площадка,где можно поиграть деткам. Мы жили в номере Делюкс-324- балкон просто огромен-больше,чем сам номер)) Вид отличный-на сад и на море.Заселили без проблем-как только приехали. Завтраки в отеле - выше всяких похвал, все вкусно,всего много-большой выбор, и ребенку тоже было что поесть.
На территории два бассейна-вода теплая,есть неглубокое место для "заплыва" деткам.
Море было спокойным по утрам-до 9-10 почти всегда штиль. Вода теплая,приятная. Пляж в основном чистый, еще бы рыбаки за собой убирались бы получше...После обеда мы катались на волнах. После обеда кайтов много.
В отеле очень тихо-после 22.00 основное освещение выключается по всей территории, поющих орущих замечено не было- очень тихо,приятно. В отеле в основном одни русские, очень мало- въетнамцы (в основном по выходным). С лежаками действительно были проблемы, наш дурацкий менталитет занимать лежак с 4 утра и уходить спать дальше-печально(
Обедали в основном в Thuong Thao, если выйти из отеля налево и пройти соседний отель Bamboo village- ресторан из красного кирпича. Как мы поняли, въетнамцы талантливо могут испортить любое блюдо,так вот здесь практически беспроигрышный вариант. Очень вкусно,порции огромные и цена относительно недорогая за блюда. Один раз ужинали в Шале при отеле -отличный ресторан, но цены там по сравнению с другими местами очень высокие. Но того стоит. Мой ДР удался на славу-лучший ужин за все наше проживание в Муйне. Ужинать в основном ездили в Боке Ham Tien, остальные Боке нам не понравились. Здесь готовят отличные гребешки и салат из кальмаров! Кстати, в районе Боке сувениры дешевле в разы,чем рядом с отелем. А вот курс донга был самый выгодный именно в отеле.
Ни в коем случае не советую брать экскурсии "У Лени"- это достаточно противный въетнамец,который ради денег,по- моему,готов удавиться, и такое объяснение с предоставлением справки от врача,о том,что я ночь провела в госпитале под капельницей, и просто физически не смогла поехать на экскурсию, он тупо сказал,что из-за нас он оказался в минусе,не стал идти навстречу просто никак и тупо забрал деньги ни за что. Просто, как мне кажется, такое может случиться с каждым, и быть таким бесчеловечным и не отдать хотя бы части денег за экскурсию... Просто не советую-смотрите сами как вам.
Отдельный совет-смотрите за своими деньгами пристально, считайте внимательно,и проверяйте чеки!
Отель просто супер-желаю дальше держать марку!
Мы были рады что жили именно в этом отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Swiss Village Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
11 ночей
Standard room (street vie
Завтрак
2 взросл.
80884 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Swiss Village Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой