paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Египет : : Отзыв 1899398 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Египет


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Очень долго не могла написать отзыв, но вот наконец добралась))))
Отдыхали с мужем в апреле 2014 года, покупали горящую путевку, отелей, в которых раньше отдыхали друзья в списках не было, стали выбирать отель по фото и тут Лилиленд оказался вне конкуренции, он ведь просто утопает в цветах!!! Наши родные стали предупреждать, что врядли все будет как на фото и что вобще не стоит ехать в четверку, нужно искать только 5 звезд, но они нас не переубедили, чему мы несказанно рады.
Перед поездкой, я заранее списалась с администратором отеля Дарьей и она предоставила мне всю интересующую меня информацию по отелю.
По приезду нас встретили, оформили буквально за пару минут. Номер оказался просторным, с огромным панорамным окном, выходящим на терассу, на которой мы с удовольствием отдыхали в самые жаркие часы)) Мебель старенькая, но вся в хорошем состоянии, очень чисто, в номере нас ждала бутилированная вода и тарелка с фруктами. Персонал весь улыбчивый, никто не вымогает чаевые, все всегда были рады помочь, порой даже и просить не нужно, сами все сделают. (мы когда в номер въехали, оказалось, что у нас в ванной комнате выключатель света был расшатанный и лампочка тускловата, но нашему отдыху это не мешало, поэтому сообщать об этом администратору мы не стали, но видимо при уборке нашего номера это обнаружил персонал и сам все исправил, еще и извинился. Уборщика вроде звали Махмуд, молоденький мальчик, ему отдельное спасибо за чистоту в номере).
Территория отеля просто утопает в цветах, за ними постоянно ухаживают, при этом, если ты начинаешь фотографироваться, садовники моментально прячутся и у тебя красивое фото без лишних людей))))))))
На территории есть аквапарк детский и взрослый + горки у другого басейна, все работает. Официанты, бармены и повара - услужливые, всегда с улыбкой, каждый раз поинтересуются как дела. Конечно наблюдали картины, как наши соотечественники на них орут, обзываются и при этом еще хотят хорошего к себе отношения, хочется таким сказать НЕ БУДТЕ БЫДЛОМ, И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ, сама лично извинялаь перед поворами за таких нелюдей, скандалят на пустом месте.
Еда - отличная, на любой вкус, у меня муж любитель покушать, так он бегал на все завтраки, обеды и ужины и был очень доволен. Особенно хочется отметить ужины, каждый раз они были восхитительны, каждый день в новом стиле, а шоу, которое показывалось на ужине стоило нашего внимания!
Так же спасибо отелю за приглашение в Восточный ресторан на ужин с менеджером отеля. Вкусно, красиво, приятно!
По вечерам нашим любимым местом был лобби-бар, очень уютное место, приятное обслуживание. Там можно заказать кальян, очень вкусный, всем советую на гуаве (вреде не перепутала название фрукта), кальянщик Халид - добрый, не навязчивый.
Про вечерную анимацию нечего сказать не могу, т.к. мы не любители этого и на шоу не ходили, но слышали, как там вечерами смеялись люди.
Еще одним из плюсов отеля - это свой пирс, достаточно большой, благодаря ему мы вдоволь налюбовались морскими обитателями.
Так же хочется отметить гидов (тур оператор БиблиоГлобус / АЛС ТУР) - отличные ребята, все экскурсии с шутками, юмором, и кучей познавательной информации.
Может что-то описать и забыла, но итог один - отдыхом очень довольны, отель замечательный, сотрудники отеля отличные, ЦВЕТЫ, кругом ЧИСТОТА и ТЫСЯЧИ ЦВЕТОВ!!!!!
Если соберемся в Хургаду, то обязательно вернемся именно к Вам!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой