paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Albatros Palace Resort & Spa : : Отзыв 1899392 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Albatros Palace Resort & Spa


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Давненько никуда не ездил, попались горящие путевки, еще и перелет бизнес-классом, решил съездить в Египет, раз в десятый наверное уже. Отель выбирал не долго, предложили на выбор три варианта, остановился на отеле с большим рейтингом, им оказался Pickalbatros Palace Resort 5* Из Питера самолет Трансаеро долетел за 5:15 без каких либо проблем. Хургада, аэропорт, сразу негатив, опять ввели визы, по 25$, обязательные, независимо от того поедете вы куда-то дальше из Египта или нет. Это создает огромные очереди на получение этой визы, огромные очереди на контроль.

Дальше Библио Глобус, все без проблем, автобус маленький, всех быстро собрали, до отеля 15 минут. В отель приехали в 16:00, заселили сразу, с номером не запаривались, можно было поменять на номер с видом на бассейн за 13$ в сутки, но посмотрев наш номер на «не бассейн» решили не менять. Номер вполне удачно выходит на внутреннюю дорогу отеля, тихую спокойную. Номер хороший, LCD, кондиционер, балкон, душевая кабина, сейф.

В отеле куча бассейнов, но 90% холодные и все купаются в одном маленьком теплом бассейне, есть детский бассейн с горками, тоже теплый, по колено. Анимации как таковой не заметил, есть какая-то аквааэробика, вечером ничего интересного кроме живой музыки в главном баре за 4 ночи так и не увидел. Море не очень, длинный пирс, рифа почти нет, с берега в море если и заходить, то метров 500 надо идти, чтобы по пояс было  Контингент 40% немцы, 60% русские, 10% хрен пойми кто. Молодежи очень мало, в основном старые фрицы, русские пенсионеры и семейные пары с детьми.

Еда в отеле нормальная, около 5 разных ресторанов, но еда в них почти одинаковая, отличается только основное блюдо. Конечно за последние годы Египет обеднед, нет уже тех сладостей, нет большого выбора овощей и салатов. На улице в обед и ужин что-то всегда жарят на гриле и делают макароны с соусом. Запах от гриля отвратный, на вкус тоже не фонтан. Радует наличие позднего завтрака до 11 и позднего ужина до 0.

В отеле есть WIFI интернет, якобы на всей территории, интернетом это конечно не назовешь, отправить сообщения в вотсапе или ответить в вк получится, посмотреть фотки уже нет. Народ сидит на ресепшене и даже умудряется по скайпу звонить, там вроде какая-то другая сеть, со своим паролем, который можно взять на ресепшене. Я не мучаюсь, всегда покупаю симку Vodafone за 20$ на 6гб, на неделю хватает.

Резюмируя тяжело поставить какую-то оценку этому отелю, вроде все и хорошо, а вроде и ничего хорошего. Радует то что в отеле хорошо работает контроль качества, за время проживания нам 2 раза позвонили в номер, первый раз через сутки спросили все ли хорошо у нас в номере и второй раз через 3 ночи, спрашивали почему у нас все время висит табличка не беспокоить и не надо ли нам убрать номер. Во всех ресторанах есть старший, который гоняет официатов и заставляет разносить гостям напитки. В бары тоже часто приходят злые дядьки, обходят весь бар и потом что-то кричат на барменов. Думаю отель заслуживает твердую четверку.

P.S. На основании прошлых комментариев, хотел бы сказать, друзья, отзыв это мое личное мнение и впечатление об отеле. Я стараюсь донести как можно больше информации об отеле, разбавляя ее своим личным мнением. Я не гарантирую что ваше мнение будет схожим с моим. Поэтому всем кто хочет написать «что за бред, отель очень веселый и еда там супер вкусная» помните, это моя личная точка зрения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Albatros Palace Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Albatros Palace Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой