paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* (Анжелик Отель Турция) Алания Турция : : Отзыв 1899390 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* (Анжелик Отель Турция) Алания Турция


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Наконец-то появилось время оставить отзыв. Турцию очень люблю. Была в разных городах, в отелях разной звездности. Моими фаворитами стали город Мармарис и Аланья. Когда я вышла замуж. Мне очень захотелось показать мужу Турцию. Он там ни разу не был. Очень боялась, что ему не понравиться. Подошла к поиску отеля очень ответственно. Важно было, что бы он был большой красивый, с хорошей анимацией, недалеко от Аланьи, разнообразным питанием и хорошим заходом в море ( я плохо плаваю). Всем этим параметрам ответил Анжелик. И вот мы отправились в свадебное путешествие. Прилетели очень рано. В дороге спали. Когда сталь подъезжать я начала растраиваться, потому что раньше отдыхала в городах.А тут рядом не было ни магазинов, ни кафе, ни клубов. Подошли к рецепшену в 8 утра. Поняли, что нас раньше заявленного времени (14:00) не заселят,мы пошли гулять. Я злилась, мы были уставшие. Но ведь у нас в гостиницах тоже есть расчетный час. Поэтому мы решили не скандалить, а провести время с пользой. Мы позавтракали, стали рассматривать местность. И мы увидели, что на территории есть: и тату-салон, салон красоты, игровые автоматы, магазины, кафе, фото-студия, небольшой зоопарк, аттракционы для детей, салон кожи и меха, хаммам. Кстати из салоны кожи и хаммама обычно очень пристают и зазывают. А тут один раз подошли, мы отказали. Они больше не приставали. Очень много мест для красивых кадров. Настроение налаживалось. Переоделись в купальники, пошли купаться. В отеле 3 бассейна. Каждый найдет бассейн для себя. 1 для активных людей, там анимационная команда занимает народ. Все время музыка. Водное поло, аква-эробика, танцы и др. 2 с горками, там и глубина меньше. Там больше людей с детьми. 3 бассейн - релакс. Он почти все время в тенечке. Народу поменьше. Тишь да гладь. В отеле отдыхают в основном русские, поэтому если захотите всегда найдете себе компанию.Часов в 12 мы решили еще раз подойти, узнать про номер. И нам уже дали ключ. Радости не было предела)) Заселили нас во второй корпус с видом на главный бассейн. Так как мы указывали, что молодожены. В номера нас ждала фруктовая тарелка, лебеди из полотенец и шарики. Пустячок, а было приятно. Номер не большой. Зато огромный балкон. В номере очень чистенько, вся мебель новая. Фото выложу, ничего лишнего там нет, но все что нужно было. Фишкой номера это зеркало во всю стену. Для девушек огромный плюс) Наш корпус был очень хорошо расположен. До всего близко идти было. Рядом с отелем продают экскурсии. Всегда беру экскурсии на улице. На мой взгляд пегасы, тез туры и др цены заламывают, да еще и ведут себя агрессивно. Рядом с отелем находится остановка. Можно доехать и в Аланью и Конаклы. Мы ездили в обе стороны. Кстати цены на экскурсии везде одинаковые. Поэтому мы брали рядом с отелем. И в магазине одежды, который на территории, цены очень приемлемые. Поэтому можно и никуда не ездить. Все найдете внутри отеля)
Хочется поблагодарить отдельно анимационную команду. Столько уже слов о них сказано. Скажу и я. Ребята молодцы. Каждый день хотели лечь пораньше спать, но не могли. Боялись пропустить шоу. Ведь они каждый день были разные. Чего только не увидели. И турецкая ночь, травести шоу, пенные дискотеки и разнообразные конкурсы. Приезжала даже ярмарка.( с футболками, духами и бижутерией)Все всегда было очень красочно. Много приглашенных артистов, все в ярких костюмах. Салюты, шампанское, огромные торты. Дискотеки на пирсе. На них приходили посмотреть из соседних отелей. Ни где не было таких. Впечатлений каждый вечер была масса. Днем тоже не забывали про гостей. Был и волейбол на пляже и дискотека. Аэробика, дартс, всего и не припомнить. Для детей тоже все продумано было. Каждый день была детская программа.
Питание. Мы объедались. Не успевали проголодаться. Днем давали мороженое и турецкие лепешки. На пляже работал снек-бар. И это помимо основного 3- разового олинклюзива. Да в столовой бывали очереди. Но их создавали наши соотечественники. Сами пролазили вперед, толкались. Мы ходили попозже и нам всего хватало. Повара очень старались, каждый день было что-то новенькое. Большой выбор сладостей...мм..как вспомню-слюни текут. Из фруктов-бананы, виноград, арбузы. Несколько раз были проблемы с водой. Но мы покупали ее в магазине, на территории. Будет огромный плюс, если руководство поставит кулеры с бутылированной водой. Ходили в рыбный ресторан. На территории несколько баров, можно купить кальян. Вообще все для расслабления и наслаждения.
Пляж. Заход в море -песочный. Не хватает лежаков. Но они всегда есть на пирсе. Мы купались и с пляжа, и с пирса. Когда были большие волны, очень удобна с пирса погружаться. На пляже красивая пещерка, излюбленное место для фотографии.
В следующем году обязательно хотим приехать еще раз. Если конечно цены не сильно поднимутся. Хотим взять друзей и маму. Так как когда мы были в анжелике, она была на нашем Юге. Потратила столько же денег. А просидела все дни в номере. Был ураган и полное отсутствие развлечений. Она даже не разу не покупалась. А мы приехали загорелые, веселые и под впечатлением. Когда выбирала отель, даже не думала, что нам так повезет. А главная цель- муж в восторге- достигнута.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Hotel Anjelique Ex Anjelique Resort Hotel 4* (Анжелик Отель Турция) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой