paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5* : : Отзыв 1899385 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Насчет твердой тройки - согласна. Я была сдесь в апреле - было гораздо лучше. Поэтому я осознанно и вернулась в ноябре-октябре. Воду и соки ребенку надо покупать. Фрукты есть. на завтрак фруктовый салат, обедали в Шарме там апельсины, гуава и финики, на ужине хурма, грейфруты . Обед вкусный в Шарме. В морепродукты клади пангасиус, я его крайне не люблю, поэтому брала один раз, довольно вкусно еслибы не было пангасиуса, но народ лопал . Понравилось отсутствие перченности и всяких примескй в мясе и рыбе, все съедобно и детям. За небольшие деньги , сносный отель. Но больше туда не вернусь.Но если хотите по-настоящему невкусно поесть , поезжайте в Citadel grand azur 5* в Хургаде. Так что в Гранде еще хоть не большой выбор, но оно все вкусное. Я лично поехала из-за пляжа и кораллы красивые и недлинный понтон. + зона Шарма, якобы менее ветренная, чем Набк.А учитывая,что купаться сейчас нельзя, пляжи с 28.11 по 01.12 были с красным флагом, холодно, а бассеины ледяные, то друзья, не едьте сюда в зимнее время. Теплые бассеины есть в Vacation , но топать к ним и потом тусовать в отеле 4* , в котором тесно и мест нет у бассеинов, как-то неприкольно. Гранд хоть один бассеин мог бы и нагреть.
Интернет купила в аэропорту на стойке vodafon за 15 $ отлично работал. При заселении сразу взяла в
борот уборщиков и они поменяли белье постельное , оно было при заселении грязное. сказала,чтобы меняли полотенца ежедневно. Специально их мочила на полу ))). Вообщем , чем так изощряться,лучше наверное ехать сразу в Хилтон ,если есть деньги. А если нет, то можно навостриться и сдесь все себе обеспечить. Спа :женщины массируют женщин, мужчины мужчин. Женщины непрофессионалы, массируют на тяп ляп,если их не просить нормально делать. мужчина профессионал один раз массировал, т.к. все женщины были заняты почемуто на мое время, и я ждала полчаса, потом хотела уходить, и она взялся меня отмассажировать. я уже была не рада.знаете крайне неприятные впечатления от того, куда он порывался массажировать. сам по себе массаж был качественный, отметила профессионвлизм, но так как он женщинам массаж не желает, (и Слава Богу) , то мужчинам можно его рекомендовать.
Погода была ветренная с 28.11 до 03.12 , волны сильные. Вчера уезжала, уже было лучше. Без хорошей погоды не рекомендую ехать в этот отель людям средне высокого достатка. В след. раз поеду в нормальные 5* Наама Бей . В лагуне Эль Майя менее ветренно, мы ездили на пляжики местные дважды на такси, чтобы от ветра спрятаться после обеда на нашем пляже уже солнца нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой