paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Marriott Resort & Spa Pattaya : : Отзыв 1899372 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Marriott Resort & Spa Pattaya

от 52400 р./чел
104801 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Пишу свой отзыв по свежим впечатлениям. В отеле Pattaya Marriott Resort & Spa 5* мы отдыхали 2 недели, а точнее проводили свой запоздалый медовый месяц. Изначально настраивались на несколько более роскошный пятизвездочный отель вроде Centara Grand Mirage или Royal Cliff, но поскольку покупали путевку на волне повышения цен, остановили свой выбор на Marriott. И не пожалели ни на минуту.

Пожалуй, начну с того единственного, что может немного насторожить того, кто хочет остановить свой выбор на этом отеле. Он не новый! Но под "не новый" я имею в виду не разваливающуюся мебель и потрескавшуюся сантехнику, а такую еле заметную "потертость", которая, на мой субъективный вкус, даже придает отелю некий шарм.

Теперь о плюсах...

Расположение. И-де-аль-ное. Пешком можно добраться до всего: до самого крупного в Паттайе торгового центра Central Festival, до средоточия ночной жизни Walking Street, до порта, откуда отправляются кораблики на остров Ко Лан. Это значит, что живя в Марриоте, вы всегда сможете обеспечить себе хорошую прогулку и при этом не устать, ну и деньги на такси и тук-туки сэкономить)

Территория. По меркам Турции и Египта не особенно большая, но по меркам европейских отелей вполне себе. По сути это основной корпус и трехэтажные бунгало, которые буквально утопают в тропическом саду. Аккуратные дорожки, прудик, идеальные зеленые лужайки. Кстати, в саду живут два больших попугая - Питер Пен и Биг Си, с которыми можно поболтать и пофотографироваться. Бассейн один, но довольно большой, есть огороженная часть для детей с небольшой горкой. Лежаков у бассейна много, всем всегда хватало, единственное, из-за того что отель находится в зарослях тропических пальм позагорать в течение всего дня получается только если занимать места прямо напротив главного корпуса отеля. У бассейна есть бар с хорошим выбором коктейлей (рекомендую Bubble Blue), цены, естественно, выше, чем на улице, но постоянно действуют спецпредложения, например с 16:00 до 17:00 happy hour (два любых напитка по цене одного, что уже получается довольно выгодно).

Сервис. В этом Marriott есть Marriott, а тайское гостеприимство есть тайское гостеприимство. По приезде вас встретят приветственным напитком (освежающий чай), помогут донести вещи до номера и впоследствии весь персонал будет приветствовать вас, вызывать лифт, открывать двери, отвечать на все вопросы, не требуя никаких чаевых, всё на ваше усмотрение. Тут вы правда почувствуете себя важным и желанным гостем.

Номера. Просторные, стильные, чистые, с добротной мебелью, в частности в большой кроватью. Имеются халаты-тапочки-шампуни-гели, а также утюг и гладильная доска. В большинстве номеров окна выходят на сад и бассейн, в некоторых вид на море. Но доплачивать за sea view совершенно не рекомендую. Отель находится на второй линии, а значит вам придется любоваться не только морем, но и малопривлекательными крышами соседних домов и отелей да и, по правде говоря, паттайские пляжи - не самое прекрасное зрелище. Горничные убирались каждый день, меняли постельное и полотенца, работали на совесть. Особенность номеров Марриота - огромные окна между ванной комнатой и спальней. На первый взгляд, это может удивить и шокировать, но на деле шторки опускаются - и уединение вам гарантировано)

Питание. Мы брали только завтраки, и, боже, какие это были завтраки... На любой вкус! Всевозможные блюда из яиц (в том числе омлеты с начинками по вашему вкусу), дорогие виды сыров, ветчина, бекон, хумус, суши, свежие овощи, фрукты (ананас, папайя, драгон фрут, арбуз), разнообразная выпечка (круассаны, вафли, оладьи, пончики, пирог), свежевыжатые соки, а также традиционные блюда тайской кухни. Особое внимание обратите на стойку с полезными и вкусными напитками, на основе растений, выращенных на маленькой ферме самого отеля.

Развлечения. Как таковых их в отеле нет. В баре у бассейна звучит негромкая приятная музыка, а вечером в холле играет пианист. Но анимация и шоу-программы в отелях - это нечто не характерное для Таиланда. Плюс в Паттайе настолько бурная и яркая ночная жизнь, что вам просто не захочется сидеть в отеле. Есть SPA-центр, предлагающий массажи. Стоит опять же дороже, чем на улице, но... разик рекомендую воспользоваться. Массажистки очень хорошие, профессиональные и аккуратные. Лежишь себе в беседке в саду, слушаешь птичек, релаксируешь.

И еще один важный для меня плюс - в отеле мало русских! В основном американцы и китайцы. Может, для кого-то это будет минусом, но лично я предпочитаю на отдыхе не слушать русскую речь на каждом углу (тем более что за пределами отеля она будет звучать отовсюду), да и, честно говоря, из-за отсутствия соотечественников здесь довольно тихо и спокойно.

В общем крайне рекомендую этот отель для тех, кто хочет сочетать высокое качество и расположение в самой гуще событий (как правило, в Паттайе между этими критериями приходится выбирать). Буду рада ответить на любые вопросы!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Marriott Resort & Spa Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Завтрак+ужин
2 взросл.
104801 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Marriott Resort & Spa Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой