paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Serenity Fun City 5* : : Отзыв 1899365 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Serenity Fun City 5*


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Начну с того, что, начитавшись отрицательных отзывов, боялись лететь в этот отель, но на самом деле весь негатив оказался вовсе неоправданным. Во время нашего отдыха отель был заполнен наполовину, летали мы с 18.11. по 24.11. 2014 г. т.е. никаких очередей в ресторане, аквапарке не было, номера убирали, территорию тоже. Нам даже показалось, что благодаря тому, что было так много негативных отзывов, туристы перестали туда летать, тем самым улучшили отдых нам своим отсутствием. Чем меньше негатива со стороны туристов, тем улыбчивее и приветливее персонал. Если вы доброжелательны, в ответ вы получаете то же самое! Персонал все успевал, очень доброжелательны, отзывчивы, позитивны.
Рейс наш задержали на 3 часа, т.е. приехали в отель мы после обеда, на ресепшене за более комфортный номер нам предложили поблагодарить, мы положили в паспорт 5 долларов и нам дали номер напротив аквапарка, что очень удобно, т.к. наш ребенок не вылезал из него. Номер хороший, новый все исправно, убирались хорошо, иногда оставляли по доллару, так что у нас нареканий не было. Я видела, здесь писали про заляпанный грязный лифт, но давайте будем объективны, что лифт зеркальный, ну как он может быть без отпечатков, я бы на это даже внимания не обратила, если бы не отзывы ранее. Посуды грязной у номеров на полу мы тоже не увидели, может быть потому, что гости отеля не таскали ничего в номера, а спокойно питались в ресторане.
Ресторан хороший, еды хватало, все было чисто и убрано, возможно, сказывалось отсутствие толп отдыхающих, очередей не было, если что-то заканчивалось сразу же приносили новое, еда разнообразная и рыба нескольких видов и мясо было, гарниры разные, овощи, огромное количество выпечки, фруктов мало, но это не критично, мы понимали, что едем в конце сезона. Наш ребенок все подрят не ест, но здесь голодным не оставался, муж тоже. По поводу еды у нас нареканий нет. В рестораны аля-карт не ходили, нам было достаточно ресторана главного, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
Аквапарк и бассейны в отеле чистые, теплые. Аквапарк птичками не испачкан, горки хорошие и для детей и для взрослых, катались с удовольствием всей семьей. Ребенок просто в восторге был. Тюбингов всегда хватало, мы их никогда не искали, все всегда было в наличии. Катались пару раз на аттракционе «Река» на лодке, очень понравилось и нам и сыну. Лунапарк тоже прекрасный, аттракционов много, все работало, но мы не рискнули на многих из них кататься, в основном катались на машинках, докупали билетики 1 раз, 2 билета дали при заселении.
Детская анимация хорошая, аниматоры работают- молодцы, детишки довольны, хорошая дет. Комната, есть с чем поиграть, каждый вечер дет. Дискотека, мультики.
Море и пляж. Для ребенка подходит, там мелко, мы купались с пирса, правда волны были иногда очень сильные. Шезлонгов всем хватает, пляж чистый. Экскурсии брали у местных: квадрики и лодку с прозрачным дном. С погодой нам повезло жара стояла, как в начале ноября.
Мы провели прекрасный отпуск! Отель подбирали больше под ребенка, чтобы для него все было и не прогадали. Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Serenity Fun City 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Serenity Fun City 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой