paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Континенталь Гарден Риф Резорт Египет : : Отзыв 1899358 : : Туры

Отзыв на отель Континенталь Гарден Риф Резорт Египет


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Худшего отдыха у нас еще не было, хотя заграницу поехали первый раз.
Объясню почему.Поездка не задалась с самого приезда в отель. Многие постояльцы ругались как на ресепшене так и в баре. Заселили быстро, т.к в отель мы приехали уже после 22-00. После заселения пришли узнать на ресепшен где можно покушать, нам в хамской форме ответили русский турист иди на бар водка жрать.Хотя при бронировании отеля т.к в поездку отправлялись мы с мужем и мои два брата (мужчины мои любят покушать) обратили внимание на систему все вкл. 24 часа. и то что в отеле есть поздний ужин. Которого мы не добились. Не в силах ругаться пошли на бар выпить кофе, которого тоже не оказалось. как принципе многого другого, что было заявлено на сайте анекса( наш туроператор).
Вроде бы на утро все наладилось.Позавтракав отправились на море. Оно шикарно. Потом встреча с отельным гидом Хани, суть которой протолкнуть экскурсии. Мы кстати повелись и одну заказали. Самое интересное началось день на третий. Вечером сидя у бара мы услышали разговор о распространенных случаях воровства в этом отеле, что мы и так подозревали. т.к чемодан прерывался наш каждый день неизвестно кем, но очень заметно. Но решили не обращать внимание т.к все ценности держали в СЕЙФЕ в номере, а зря. перед тем как идти спать брат попросил у нас зарядное на тел. Мы пошли его взять, оно было в сейфе, увидели что сейф заблокирован. Позвали сотрудника отеля. тот пришел минут через десять. после разблокирования увидели что денег нет и сразу это сообщили. Нам сказали ждать утра, на нервах мы всю ночь пробегали пытаясь хоть что то выяснить. до отельного гида не дозвонились. Утром пока мы спали сотрудники начали снимать показания с дверей в номер. Потом нас после обеда, после нашего требования прояснить ситуацию, вызвали к начальнику. Который вместе с нашим отельным гидом начал нас оскорблять, говорить что это мы сами деньги перепрятали, что если обратимся в полицию нас депортируют и т.д. Потом перерыли всю комнату. Отказали в вызове полиции. И только после того как мы позвонили в Москву и в службу поддержки клиентов нас отвезли что бы мы написали заявление. После этого нас знал весь персонал отеля, руководитель избегал нас. Когда мы начали общаться с др. туристами оказавшимися в такой же ситуации и обмениваться данными для подачи в суд по прилету. за нами началась слежка. угрозы, оскорбления. Во общем день прилета в Россию был самым лучшим за весь отдых днем.
А кстати на тур. оператора в данной ситуации не надейтесь. и тем более на гида- они все там за одно в отеле.
И еще этого нет ни где - в отеле поменялся хозяин( не в пользу отеля такие перемены в конкретном случае) и там идет реконструкция небольшая, но этого ни указано у тур. оператора. Удивило что гости отеля круглые сутки в бассейне, т.е и ночью купались. Судя из этого дезинфекции нет.
Из плюсов большая, и видно раньше еще и ухоженная территория(сейчас везде мусор) Очень красивый риф. сносное питание.
так же к минусам кроме хамства, воровства, можно отнести отсутствие анимации, и дискотеки( заявлено у тур оператора) грязные номера (уборка была только один раз когда номер обыскивали) и территория, На пляж стекает канализация, посуда вся с надколами, в баре все в пластик, а Еще напитки все разбавлены( вплоть до того что вместо коньяка наливали холодный кофе) пиво всегда отсутствует или то же пиво что по системе все вкл. за пару долларов

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Континенталь Гарден Риф Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой