paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Grand Bahia Principe Turquesa 5* Punta Cana : : Отзыв 1899356 : : Туры

Отзыв на отель Grand Bahia Principe Turquesa 5* Punta Cana

от 66955 р./чел
133910 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдохнули на УРА!!!!! Перелет туда - Трансаэро 10 часов, без нареканий. Если и устали, то совсем чуть-чуть. Трансфер до отеля тоже без проблем. Быстро и четко. И вот мы в отеле. Разместили нас за 15 минут. Даже не успели выпить по долгожданной пиноколаде. Довезли до виллы на машинке. Проводили в номер, пожелали хорошего отдыха и сказка началась.
Номер нам понравился, большой, все работало, утюг, фен, кофеварка, минибар пополнялся ежедневно без вопросов. Отсутствовали халат и тапочки. Но как только напомнила - все тут же появилось. Номер убирала улыбчивая девочка, оставляли по доллару.
Далее - территория. Комплекс огромный - состоит из пяти отелей.Наш отель самый дальний от океана. Но это не проблема. Иногда гуляли пешком до пляжа по красивейшему саду. Пальмы, кусты, цветы, кактусы - все ухоженное, вылизанное. Иногда ездили на местных машинках. Ждать максимум две минуты. Еще один плюс (но это для нас), что этот отель еще и самый маленький из пяти. Красота, тишина, покой и уют. Хотите веселья - вперед на развлекательную программу на площадь или в Баваро. Хотите - в ночной клуб, хотите - в спортбар. То есть отдых на разный вкус.
Питание. Нам понравилось. Всегда было из чего выбрать. Несколько видов мяса, курица и индейка. Несколько видов рыбы. Овощи, салатики, гарниры, десерты. Чуть маловато фруктов, но нам хватало. Разные соки и смуси. Ни разу не было проблем с животами. А это главное. Спиртных напитков много и хорошего качества. Хотите пейте коктейли, хотите в чистом виде. Обслуживание в ресторане достойное. Пританцовывают, песенки напевают, вообщем развлекают как могут, создают позитивчик. Отдельное спасибо Леонелю - бармену в бассейне. Коктейли бесподобные. Сходили в аля-карт: рыбный, гриль, барбекю, японский, и наше мнение, что в нашем ресторане все гораздо вкуснее. Но сколько людей, столько и мнений.
Пляж. Отличный и чистый. Лежаков хватало. Всегда можно было найти местечко. Океан слегка штормило и прибивало водоросли, но не много, и наш пляж по сравнению с другими просто идеальный. Попрыгали на волнах, наплавались, вообщем и тут сплошной плюс.
Уезжать не хотелось, но отпуск закончился. Благодаря такому отдыху набрались сил для нашей зимы. Спасибо всем сотрудникам отеля.
Про перелет домой скажу только пару слов. Возвращаться всегда более трудно. От дороги домой устали гораздо больше. Возможно потому, что уезжать не хотелось. Вот приходим в себя и пытаемся перестроиться к разнице во времени. Но это ничего по сравнению с прекрасным отдыхом в Доминикане и конкретно в Grand Bahia Principe Turquesa. Всем советую. Не ищите недостатков специально и Ваш отдых пройдет также как и наш.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Bahia Principe Turquesa 5* Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Junior suite superior (ex
Все включено
2 взросл.
133910 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Bahia Principe Turquesa 5* Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой