paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Bavaro Palace Deluxe : : Отзыв 1899349 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe

от 79003 р./чел
158006 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 6 по 20 ноября, как раз в начале периода, который считается "не сезоном дождей", но по прилету нас ждал дождь. Нам сказали, что это первый такой год, когда сезон дождей затянулся. Пасмурным также был и следующий день. Но потом с погодой было гораздо лучше, дождь был раз в 2-3 дня по 5-10 минут, после чего все быстро высыхало и ничего уже не напоминало о дожде.
Летели туда, как молодожены. Получили комплимент от отеля: покупали категорию номера Junior suites deluxe, нам дали номер с видом на океан, в номере нас ждала бутылка шампанского, футболки и конверт с поздравлениями, сообщением о бесплатном заказе завтрака в номер и скидкой на СПА. Номер был в 3 корпусе на 4 этаже. Минус в том, что когда шел дождь, все лилось к нам на балкон, так как крыша не полностью покрывала его. В номере убирались каждый день, но иногда забывали пополнять мини-бар и некоторые туалетные принадлежности, полотенца менялись каждый день. Влажность в номере чувствуется, но постепенно к этому привыкаешь. Вообще, в целом, номер чистый, но два раза видела таракана(( На балкон забегали маленькие ящерицы. По живности больше никого, ни комаров, ни мошек ни разу не встречали, так как проводится фумигация, комары только на гольф-полях в вечернее время, там, конечно, лучше воспользоваться средством от них. Сам отель по себе чистый, каждое утро пол и дорожки моют с мылом, если пройтись босиком - ноги останутся чистыми.
По поводу языка: понимание было всегда, Доминиканцы активно учат русский язык) И даже если они не могли что-то сказать по-русски, понимают по-русски в большинстве своем они неплохо, хотя много отзывов по поводу того, что не понимают.. Нам попадались понятливые)) По-английски тоже разговаривают, так что у людей с базовыми знаниями английского не возникнет никаких проблем с общением. Вообще доминиканцы и гаитяне - очень дружелюбный народ, они улыбаются, здороваются, поют)) Может в чем-то они и медлительны, но это не напрягает: куда торопиться?!) В некоторых наших заведениях в России скорость обслуживания куда медленнее.
Рестораны в отеле отличные! Можно сразу записаться во все, нам очень понравились Японский, Итальянский, Мексиканский, причем в Японском проходит целое шоу! 12 человек сидят вокруг рабочего места повара, который очень мастерски по-актерски готовит заказанные блюда)
Пляж классный, лежаки свободные всегда есть, правда, в некоторые дни, когда погода более ветреная, водорослей больше, чем обычно и становится сложнее найти чистое место поплавать. С пляжа их собирают, но каждый раз прибывают новые. Полотенца пляжные выдают на пляже по карточкам, которые выдают при заезде вместе с ключом. Также выдают скидочные купоны, но мы ими так и не воспользовались. Коктейли делают вкусные, достаточно импортного алкоголя.
Каждый вечер в 22 часа проходило шоу в театре Баваро, понравилось шоу Майкла Джексона и Цирк, хотели посмотреть все шоу, которые там проходят (как я понимаю, их 7, и с каждой новой неделей все повторяется), но в это время уже очень хотелось спать из-за разницы во времени.
Брали несколько экскурсий: Саона ВИП+Альтос де Чавон, Джип-сафари и Санто-Доминго. Все понравились, Джип-сафари немного скучновата( Там есть один момент не очень приятный: первая остановка на тростниковых полях, где гид рассказывает историю сахарного тростника, там собралось много бедных гаитянских детей, которые просят со всех сторон чаевые, очень их жаль, весь размен, который был, отдали им. Вообще чаевые там, конечно, просят везде. А если и не просят, то точно ждут)
Везде можно рассчитываться в долларах, но мы ездили в супермаркет Сан Хуан, там, пока работает обменник, рассчитывают в песо. Так что, если кто поедет, можно поменять там же, цены там, конечно, дешевле, чем в отеле. Например, кофе Санто-Доминго средняя упаковка стоит около 100 песо (на наши деньги примерно 100 рублей, хотя рубль сейчас немного дешевле песо), в отеле он стоит порядка 6$, ром Brugal extra viejo около 450 песо. Если поедете в Санто-Доминго, там буду завозить в типа ТЦ, где можно будет относительно недорого купить и сувениры, и ром, и маму хуану. Сувениры также продаются на рынке за пляжем Барсело Баваро бич, там можно торговаться)
В общем, в целом, отель хороший, один из лучших в Пунта Кане, да и вообще в Доминикане, как говорят русские, которые там живут не первый год.
Везде приходится закрывать глаза на какие-то вещи.. Здесь - мелочи, которые не способны испортить отдых позитивно настроенному туристу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Bavaro Palace Deluxe, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
158006 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Bavaro Palace Deluxe>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой