paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Озкаймак Фалез Отель Анталия : : Отзыв 1899334 : : Туры

Отзыв на отель Озкаймак Фалез Отель Анталия


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле в середине июля.
Честно говоря, не пойму почему столько отрицательных отзывов отеля, у меня остались об отеле самые приятные впечатления.По прибытии нас заселили в номер - в номере двухспальная кровать для нас с мужем. Все чисто, аккуратно, кондиционер в меру шумный, спать не мешал. Ванная большая, туалетный столик тоже вместительный, балкон отличный. Убирали номер каждый день. Полотенца поменяли каждый день. Мы прибыли в 16-00, в 16-20 нас заселили. На обед мы опоздали, но в снек баре в течение дня дают еду и мы смогли нормально там поесть! Давали картошку фри, пиццу, макароны с соусом, гамбургеры, овощи. Для нас очень это было приятным сюрпризом, так как мы были голодные, а до ужина еще далеко! Там же пиво, газировка, соки. Конечно, все напитки разбавляли, но было вполне вкусно. Опять же, начитавшись отзывов про то, что нет разнообразия в еде, когда мы попали на ужин, у нас буквально отвисла челюсть. Не знаю, может мы люди не привередливые, но разнообразия в еде было более чем достаточно. Несколько видов мяса, рыба, овощи, паста, куча соусов, салаты, фрукты, блины с шоколадом, пончики, картофель фри типа "чипсы" с соусом, куча разных сладостей (торты, пирожные, желе, какие-то вкусные сладкие массы), фрукты (арбузы, дыни, виноград, персики). Мы объедались этими вкусностями!
На завтрак яйца вареные, жареные, омлеты, мюсли, оладьи , сосиски, колбаса, сыр, фрукты, тосты, много вкуснейшей выпечки. В общем, мы очень довольны, очередей не было никогда, несмотря на то, что ездили в пик сезона (подождать, пока перед тобой возьмут еду человек 5 не считаю очередью).
После завтрака мы шли на лежаки, свободных в это время много, а вот если прийти ближе к 9-00, то свободных уже не найти. Бассейн отличный, чистят каждый день утром и вечером. Анимация вообще супер, такие заводные ребята, создавали отличное настроение.
Из происшествий: моя дочка два раза разбивала коленку, я подходила на рецепшен и два раза протирали коленку антисептиком. Также моя дочь разбила тарелку в ресторане, официанты все молча убрали без претензий.
На территории отеля есть магазин, но там реально дорого, через дорогу в магазине все дешевле.
Вай фай в лобби работает сносно, я только проверяла почту.
Мы отдыхаем не первый раз и этот отель у нас оставил самые приятные впечатления, мы улетели с мыслью приехать сюда на следующий год еще и с родителями.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Озкаймак Фалез Отель Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Озкаймак Фалез Отель Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой