paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Домина Корал Бей Султан Пул Египет : : Отзыв 1899298 : : Туры

Отзыв на отель Домина Корал Бей Султан Пул Египет


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Неделю назад вернулись из прекрасной домины. Отдыхали с женой. Тур оператор-sunmar, принимающая сторона-odeon, авиаперевозчик-metrojet. По поводу этих трех компаний ничего плохого сказать не могу-все на уровне. Вылеты без задержек (только на вылете из Египта долго ждали разрешения на взлет).
Теперь отзыв по отелю. Как тут уже писалось, Домина-это целый городок. Время там действует московское. Начну с заселения. Нас привезли на наш ресепшен, где нам вежливо сообщили, что в данный момент мы можем проследовать на обед, и примерно через час подойти для заселения, так как приехали мы около 11 часов дня. Обед я не помню, так как на тот момент мы с супругой уже больше суток на ногах, и очень устали. После обеда подошли на ресепшен, и получили приятный бонус-вместо султана нас поселили в Элисир без доплат, но с условием, что пользоваться мы можем только инфраструктурой султана. Надели браслетики, усадили в гольф-кар, и повезли к номеру. Номер оказался для нас очень большим. Все было чисто, все работало, халаты и тапочки с полотенцами были на своих местах. Мини бар был заполнен каждый день. Все сотрудники встречали нас с улыбками и интересовались, все ли нормально. Уборщик каждый раз после уборки спрашивал, все ли хорошо, и везде ли он прибрался. По заезду были проблемы с сейфом. Начальник охраны приехал через 15 минут, но проблему с первого раза решить не получилось. Вернулся примерно через полчаса, и наконец вскрыл сейф. Ничего не воровали, в вещах не рылись.
Развлечения нас не интересовали, но соседи постоянно ходили на вечернюю анимацию. Отзывы от них были в целом положительные, но там постоянно встречались персонажи, которые были "под гашем". По дневной анимации-на пляже султана ее нет совсем. Вся шумиха на общем пляже, который нам не понравился из-за постоянной движухи и сильного ветра. Пляж султана в этом плане спокойный, и можно просто поплавать с рыбками, загорать на пляже и потягивать коктейли. Удалось даже пару раз увидеть скатов=)
По всей территории курсируют таф-таф'ики. Мы пользовались только номером 4, который идет от султана до оазиса, где находится главный ресепшен, и где сидят представители тур. операторов. Погулять там есть где. Лучше всего делать это вечером. За неделю отдыха мы так и не осилили пройти по всей территории Домины. Придется ехать еще раз=) Никаких зловоний не обнаружили, а может просто не обращали на это внимания. На территории отеля есть свой рынок с приятными ценами и распологающими к торгу продавцами. Приехать туда лучше вечером-там очень красиво=) Советую магазинчик, который будет первым при входе из оазиса. Очень приятный торговец, если жестко сбивать цену=)) За руку никто не дергает, но прохода не дают. И все отзываются русскими из Москвы или Питера=)
Кухня тоже достойная. По крайней мере в султане. Думал, что по приезду буду есть много и часто, но увы это невозможно. Выбор на столько большой, что попробовать ВСЕ за неделю-нереально=) В итоге хватал все подряд, и быстро наедался. Повара, которые готовят пасту, и шеф, который готовит вечерний гриль-выше всяческих похвал. Претензий нет никаких абсолютно. Все очень вкусно, и всегда на позитиве=) Бармен в баре Элизира-отдельный кадр. Лучи респекта ему нескончаемые. Готовит замечательные коктейли, и всегда прислучается к клиенту. Расположен к разговору, и всегда позитивен=)
В целом отель оставил только положительные эмоции. Даже не смотря на то, что мебель в номере была не новая, и не класса "люкс". Мелких недостатков везде полно. Но сервис, который предоставляют отдыхающим, на высоком уровне. И стоит он явно больше, чем мы за него заплатили. Спасибо, Домина, за прекрасную неделю отдыха! Вернемся обязательно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Домина Корал Бей Султан Пул Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Домина Корал Бей Султан Пул Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой