paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Kata Sea Breeze Resort 4* : : Отзыв 1899255 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Kata Sea Breeze Resort 4*

от 41913 р./чел
83826 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали парой в конце ноября - начало декабря с Анексом.
Трансфер нормальный. Прибыли в отель. Сразу же расселили и взяли депозит в 100 долларов. Так же дали купон на Welcome Drink но по усталости кинул его в сейф и забыл про него, так им и не воспользовавшись.
Номер достался в корпусе B на четвертом этаже. Лифт медленный, поэтому для растряски ходили почти всегда по лестнице.
Корпус хороший, как и все остальный. За все дни так и не ходили в глубину территории. Но она достаточно красивая и дольшая (по Тайским меркам). Убирали в номере регулярно и хорошо независимо от чаевых. И, кстати, о чаевых. Тайцы никогда не берут монеты (для них это как подаяние), поэтому если хотите оставить чаевые, то 20 батт бумажной купюрой будет вполне достаточно.
Завтраки не менялись вообще, все 12 дней было одно и то же. Но выбор большой. А мне, как непривередливому было достаточно и этого.
Массажный кабинет в отеле хороший, цены на массаж регулируются муниципалитетом, поэтому выйдя в город будет все тоже самое. Единственное по качеству - не эксперементировал. Но заказав массаж ног за 300 батт можно после получить массаж спины и шеи дав на чай 100 батт.
В отеле не говорят на русском. Английский более или менее знают на ресепшне, поэтому если словарный запас очень скудный то будет тяжеловато.
Посредине отдыха в номере отказал кондиционер (без него очень уж тяжело). Отказал уже почти перед сном. Еле проспав эту ночь, маявшись, с утра отправились на экскурсию на Пи-Пи сказал на ресепшне что кондиционер не работает, нужно починить. Кивнув и улыбнувшись девочка записала номер комнаты. Приехали на следующий день обнаружил что кондиционер не работает. Вернувшись на ресепшн повторили процедуру. Там снова приняли заявку. Но уже через 10 минут перед дверью стояла бригада рабочих. Ходили туда обратно минут 40 позвонили с ресепшна и сказали что поменяют номер. Переселили в этом же корпусе, на этом же этаже. Час носил вещи, пока супруга была на массаже :)
В целом все понравилось, кроме заминки с кондером)

Питание: кафешек вокруг много, цены ПРИМЕРНО одинаковые. Но в основном кушали в кафе ТомЯм (если из отеля выйти налево и кафе будет прям перед SubWay). Где то дороже, где то дешевле, но можно ходить везде и пробовать. Так же питались у макашников. Достаточно интересно) Креветки за 40 батт это ни что иное как крабовые палочки, слепленные в форме креветок. Поэтому будьте бдительны) Хороший парень макашник есть в 200-300 метрах от отеля НАЛЕВО у самого входа в 7-eleven. Сам таец, но похож на Джеки Чана и неплохо владеет русским.

По поводу магазинов: все бытовые и продовольственные товары (ножи, спрей от комаров (хотя их и небыло), средства гигиены, пиво и прочая мелочь) покупается в 7-eleven.

На пляж Ката можно дойти двумя способами (здесь уже о них писалось 100500 раз). Направо через речку-канашку и налево через более оживленную улицу. Мы больше привыкли ходить налево. По мне так расстояния одинаковые.

Пляжи: Ката, если идти налево, имеет бОльшие волны чем если через речку направо. Дно пологое, для детей самый раз. Да и покататься на волнах детям будет большая забава. если вы курите, то покупайте баночку/бутылочку воды и используйте ее под пепельницу, потому что окурки выкинуть негде (и вообще в Тайланде ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЮТ мусорные баки, поэтому выкинуть что то будет проблемой).
Карон направо, минут 20 ходьбы. Пляж больше, скрипучий песок, волны побольше.
Ката-Ной налево, минут 15 ходьбы. Маленький, малолюдный. Все на любителя, стоит попробовать все и определиться.

Из экскурсий брали Пи-Пи на 2 дня и мой совет брать ТОЛЬКО на 2 дня. Иначе больше устанете кататься туда-сюда, чем получить удовольствие от размеренного пребывания. Экскурсия понравилась) Гид Никита из Комсомольска-на-Амуре жег, веселил. Очень хороши отработал. Цены на экскурсии отличаются прилично! У гида Анекса она стоит 6900 батт. Я связался с русскими ребятами (нашел в интернете) и взяли за 5200 батт с человека (по предоплате. Остаток перед кораблем). Знакомые рискнули и взяли на Патонге у пьяного (!) тайца за 4300 с ПОЛНОЙ предоплатой. В итоге все мы ехали на одном спидботе. Поэтому решайте :)

В Тайланд не влюбился (как бывает у некоторых). На один раз. В мире еще десятки мест, которые стоит посетить. Климат тяжеловатый. Но привыкаешь)

В целом все. Будут вопросы - попробую ответить)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Kata Sea Breeze Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
7 ночей
Seabreeze (superior)
Завтрак
2 взросл.
83826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Kata Sea Breeze Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой