paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Лимассол Poseidonia Beach : : Отзыв 1899252 : : Туры

Отзыв на отель Лимассол Poseidonia Beach

от 12139 р./чел
24278 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Нашу первую поездку на Кипр с ребенком мы планировали исходя из наличия в отеле системы «Все включено». На тот момент (май 2007) с такой системой имелся только «Посейдон». Хоть основной курортной зоной на Кипре считается Айя Напа, но посетив Лимассол мы ни о чем не пожалели.
Индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля- особая тема! Встречали на представительском удлиненном Мерседесе. Водитель – женщина. Я по привычке сел на правое переднее кресло и неожиданно обнаружил перед собой руль, чем сильно потешил женщину… Мы не интересовались перед поездкой, какое там движение, а оказалось левостороннее.
Старые или битые машины на Кипре, в Греческой его части найти невозможно. Самая простая это Toyota Camry. Машины никто не закрывает, даже стекла всегда опущены. Воровства на острове просто нет!
Отель на 1 линии, территория очень компактная. Небольшой подогреваемый бассейн, но в радиусе 1 км от отеля находится 3 аквапарка, ресторан «Fridays», Макдональдс, куча всяких магазинчиков/лавочек. До центра Лимассола пешком 20 -30 минут.
Номера вполне просторные, чистенько. Хочется отметить высокое качество еды и качественное местное спиртное, особенно полюбилось десертное вино из апельсинов «Comandaria», которое в неограниченном количестве наливали в баре. В мае там на берегу был свежий ветерок с моря, освежающий, поэтому опьянение довольно быстро проходит… Посетители отеля в основном пожилые английские пары и немного славян, которые также отдыхали тихо и размеренно, видимо это действовало на подсознание соседство с жителями «Туманного Альбиона».
Парадокс заключается в том, что особо ничего такого «замечательно / примечательного» в этом отеле нет. Природа в том месте как в степном Крыму, мы были неоднократно в дорогих системных отелях в других странах, но атмосфера этого места, общение с гостями отеля, ценники в магазинах на русском, русские продавцы, полное отсутствие негатива и впечатление от обслуживания оставили настолько приятные воспоминания, что мы до сих пор хотим туда вернуться…
Для разнообразия мы, при заказе тура учли 3 –х дневный круиз в Порт Саид – Каир – Гизу. 12 часовая морская прогулка на большом лайнере (тоже «AI»), утренние огни Порт Саида, вереница рыбацких лодочек следующих на промысел и приветливо машущих вслед швартующемуся лайнеру, боевые орудия на волнорезах, пряный воздух, калейдоскоп картинок, Суэцкий канал, землянки со спутниковыми антеннами, урожаи на песке, заселенный живыми город мертвых (кладбище), «фавелы» дальних районов Каира, где твое благополучие выражается в количестве этажей твоего дома и потому они все недостроенные, кучи мусора, исторический музей, сфинкс, пирамиды и снова Порт Саид – лайнер – любимый Лимассол.
И до и после круиза посещали аквапарк «Wet` n Wild». Пожалуй, наилучший из всех виденных нами. Просторная территория, без очередей, чистая. Все разнообразие горок не описать. В общем, супруга и дочь, любящие это дело, были в полном восторге! Горки отшлифованы так, что ни одной царапины у нас не было, что уже невероятно.
В общем, я до сих пор не могу понять, что же на самом деле меня туда тянет, но факт остается фактом. Вот такое впечатление.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лимассол Poseidonia Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
2 ночей
Standard inland view
Завтрак
2 взросл.
24278 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лимассол Poseidonia Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой