paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Домина Корал Бей Эль Султан 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1899247 : : Туры

Отзыв на отель Домина Корал Бей Эль Султан 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы молодая семейная пара, в Египте первый раз. Главные критерии выбора отеля для нас - территория, развлечения, пляж и море, а питание, особенно состояние номеров не имеет большого значения, поэтому мы остались довольны.
Говоря об отеле Sultan, невольно будешь оценивать весь комплекс Domina, т.к. инфраструктура тут общая. Итак. РАЗМЕЩЕНИЕ. Самый лучший корпус Sultan – 47, нам повезло, мы попали в него, хотя платили за Pool (56). Он ближе всего расположен к морю и основной «движухе» в Домине (5-7 мин. пешком мимо соленого озера). У бассейна 56 корпуса – тишь и гладь, короче после обеда можно зайти.
ПИТАНИЕ. Есть нам можно было в ресторане Sultan и Coral, существенно не отличаются. Первый более уютный, часть столов на улице у бассейна. Второй просторный, все столы внутри. Ничего выдающегося из блюд мы не нашли, в целом на 4 звезды. Баров около 6, после 18 работает один на крыше ресторана Coral, там же кальян 5-6 $ (неплохой).
ПЛЯЖ. Собственный у скалы песчано-каменистый, там меньше ветра, тихо, анимации нет. Намного больше понравился центральный пляж: песчаный, широкий, есть выделенный заход в море с берега (откуда собственно мы всегда и купались), и большой понтон с бассейнами. И подводный мир показался более живописный в этом месте. После завтрака в ресторане Coral, мы сразу спускались туда, мест было много свободных (9.30-10.00).
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. На центральном пляже где то с 10 начиналась йога, потом степ-аэробика, пицца, чтоб восполнить потраченные калории, и танцы с аниматорами, короче девочкам скучать не приходилось!)) Бар, душ, туалет – все рядом. После обеда мы обычно исследовали территорию, и у центрального бассейна (у Аквамарина) не были, говорят там тоже весело, для детей есть батут, чтобы прыгать на резинках, взрослым тоже можно. Он за отдельную плату. Вечером там же на Арене начинается вечернее шоу, многие очень даже качественные, напитки можно брать с собой из бара на крыше ресторана Coral. После представления в открытом кафе Мозаик можно занять столик (напитки разрешается принести с собой) и потанцевать с аниматорами под зажигательную латиноамериканскую музыку. Диско в клубе за отдельную плату, не были.
ТЕРРИТОРИЯ. Зеленая, красивая, весь комплекс стоит как-бы на террасах, возвышающихся от моря. Рекомендуем съездить на таф-тафе до Гарема, а там прогуляться по уютным улочкам частного сектора, спуститься на их пляж. Съездить к 51 корпусу, забраться на крышу, оттуда спуститься по небольшому серпантину. За территорию выходить практически нет необходимости. Мы ездили на такси (у шлагбаума на въезде 5$) в Наама-Бей, после Домины кажется грязно и дико, сам залив – сплошное нагромождение всего.. зато на покупках можно сэкономить.
ИТОГ. Sultan не для ленивых, хотите хорошо провести время - перемещайтесь. Приемущество Sultan перед Aquamarine - больше свободы действий в выборе мест пребывания, а если говорить о Sultan pool 56,57,54 корпус, что на отшибе, то лучше Aquamarine Beach, он дешевле и все главные места отдыха и развлечений там, не надо никуда ходить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Домина Корал Бей Эль Султан 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой